Steaks Grillés aux Tomates Marinées

Steaks Grillés aux Tomates Marinées
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers? Des steaks grillés avec des tomates marinées pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,84 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 356 calories par jour. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de paprika, de poudre de chili, de vinaigre de cidre et d'une poignée d'autres ingrédients suffit à rendre cette recette si savoureuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. Il vous est apporté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 67%, ce plat est solide. Steaks De Jambon Mariné Grillé, Bavettes de Surlonge Marinées Grillées, et Steaks Grillés Marinés de New York sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Dans un petit bol, fouetter les 11 premiers ingrédients jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Placer les tomates dans un plat de 13 x 9 pouces. plat; verser le mélange de bière sur le dessus. Couvrir et réfrigérer au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché
3
Pendant ce temps, mélanger les assaisonnements et frotter sur les steaks. Griller les steaks, à couvert, à feu moyen ou griller 4 po. de la chaleur 8 à 10 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson moyennement saignante, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Laisser reposer 5 minutes avant de couper chaque steak en trois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
5
Déposer les steaks sur une assiette. Garnir de tomates; arroser du reste du mélange de bière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
1/2 Livre D'aiglefin Haché1/2 Livre D'aiglefin Haché

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Steak au menu? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Baron Philippe de Rothschild Escudo Rojo Pinot Noir Reserva avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rouge Pinot Noir Réserve
Baron Philippe de Rothschild Escudo Rouge Pinot Noir Réserve
Rouge cerise pâle avec une teinte rubis. Le nez est très complexe et frais avec des fruits intenses et avancés sur la cerise et la framboise se mêlent à de douces notes d'amandes grillées. Le vin a une très bonne attaque, des tanins élégants et succulents. Saveurs de fruits en milieu de bouche, en particulier de cerise, tandis que la finale élégante allie la plénitude des fruits frais au raffinement du terroir casablancais.Se marie bien avec le fromage de chèvre, la sole au beurre citronné ou le carpaccio de pétoncles.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé22
Magazine