Steaks Frottés aux Herbes aux Olives Provençales

Steaks Frottés aux Herbes aux Olives Provençales
Steaks aux Herbes et aux Olives Le Provençal est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 392 calories, 38g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 6,06 $ par portion. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la purée de tomates, des olives salées, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Steaks de Suspension Frottés aux Herbes à l'Ail, Olives Provençales, et Steaks de Thon Provençal pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frotter les steaks de filet avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive; saupoudrer de feuilles de laurier écrasées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De FiletSteak De Filet
LaurierLaurier
Huile D'oliveHuile D'olive
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Placer les steaks dans un petit plat allant au four en verre en une seule couche; laisser reposer à température ambiante au moins 1 heure et jusqu'à 2 heures. (Peut être préparé 1 jour à l'avance. Couvrir et réfrigérer.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
3
Porter une petite casserole d'eau à ébullition à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Ajouter les olives et remettre l'eau à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
EauEau
5
Égoutter les olives.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OliveOlive
6
Grattez la majeure partie des feuilles de laurier des steaks; saupoudrez les steaks de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
LaurierLaurier
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
7
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive restante dans une grande poêle épaisse à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter les steaks et les faire sauter à la cuisson désirée, environ 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
9
Transférer les steaks dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
10
Ajouter le vin blanc dans la poêle et porter à ébullition en grattant les morceaux dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin BlancVin Blanc
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Ajouter la purée de tomates, la feuille de laurier entière et les olives égouttées dans la poêle. Cuire jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie, en remuant fréquemment, environ 5 minutes. Remettre les steaks et tout jus accumulé dans la poêle; retourner pour enrober. Cuire les steaks jusqu'à ce qu'ils soient juste chauffés, en les retournant une fois, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Purée De TomatesPurée De Tomates
LaurierLaurier
OliveOlive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
12
Transférer les steaks sur un plateau. Jeter la feuille de laurier. Déposer la sauce et les olives sur les steaks et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaurierLaurier
OliveOlive
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé28
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