Steaks Frottés au Cumin avec Salsa Verde à l'Avocat

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez des steaks frottés au Cumin avec de la Salsa Verde à l'avocat. Cette recette fait 4 portions avec 306 calories, 34g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Cette recette est appréciée par 256 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'avocat, de steaks d'épaule de bœuf, de salsa tomatillo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Steaks frottés au Cumin Avec Salsa Verde À L'Avocat, Steaks en Lamelles Saupoudrés de Cumin au Beurre Salsa Verde, et Steaks d'Entrecôte Frottés au Cumin et deux Salsas.
Instructions
Presser le cumin uniformément sur les steaks de bœuf.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Placer les steaks dans une poêle; cuire de 12 à 15 minutes pour une cuisson moyennement rare (145 degrés F) à moyennement (160 degrés F), en les retournant de temps en temps.
Pendant ce temps, mélanger la salsa, l'avocat et la coriandre dans un petit bol.
Tailler les steaks en tranches; assaisonner de sel, à volonté.