Steaks Frottés au Cumin avec Salsa Verde à l'Avocat

Steaks Frottés au Cumin avec Salsa Verde à l'Avocat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes mexicaines, alors essayez des steaks frottés au Cumin avec de la Salsa Verde à l'avocat. Cette recette fait 4 portions avec 306 calories, 34g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 1,77 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Cette recette est appréciée par 256 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'avocat, de steaks d'épaule de bœuf, de salsa tomatillo et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt bon marché. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 87%, ce qui est super. Des recettes similaires incluent Steaks frottés au Cumin Avec Salsa Verde À L'Avocat, Steaks en Lamelles Saupoudrés de Cumin au Beurre Salsa Verde, et Steaks d'Entrecôte Frottés au Cumin et deux Salsas.

Instructions

1
Presser le cumin uniformément sur les steaks de bœuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
BoeufBoeuf
2
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Placer les steaks dans une poêle; cuire de 12 à 15 minutes pour une cuisson moyennement rare (145 degrés F) à moyennement (160 degrés F), en les retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Pendant ce temps, mélanger la salsa, l'avocat et la coriandre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
Dents D'aigreDents D'aigre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Tailler les steaks en tranches; assaisonner de sel, à volonté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
SelSel
6
Servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Dents D'aigreDents D'aigre

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante

Le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux sont d'excellents choix pour le Mexicain. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Vous pouvez essayer Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 39 dollars par bouteille.
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Buena Vista Château Buena Vista Pinot Noir
Les arômes de thé noir et de cardamone sont superposés par des notes de myrtille et de mûre. Des saveurs fraîches de canneberge, de prune et d'écorce d'orange apportent des notes salées vives avec une touche de minéral et de cardamone. C'est un Pinot Noir riche et corsé avec une acidité équilibrée et une finale finement texturée. 
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé21
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