Steaks En Croûte de Cacao Mexicain

Les Steaks en Croûte de Cacao Mexicain est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap plat principal. Une portion contient 494 calories, 46g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 5,22 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 2. 54 personnes ont fait cette recette et la referaient. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange de steaks, de cannelle, de sel et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le café instantané, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Café au Chocolat avec Glaçage au café en dessert. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Essayer Filet De Bœuf En Croûte De Cacao, Cacao Mexicain, et Cacao Chaud Mexicain pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
![Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot]()
Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.