Steaks en Croûte d'Épices avec Sauce aux Cerises

Steaks en Croûte d'Épices avec Sauce aux Cerises
Besoin d'un plat principal sans gluten? Les steaks en croûte d'épices avec sauce aux cerises pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 691 calories, 60g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 8,46 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez de l'échalote, du paprika, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsades à la Cannelle en dessert. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est solide. Essayer Steaks de Thon en Croûte d'Épices à la Coriandre et au Basilic, Steaks de Côtes Grillés Frottés aux Épices avec Salade de Haricots Verts et Tomates Cerises, et Steaks De Thon En Croûte De Sésame Avec Sauce Balsamique pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger les cerises et le vin; réserver. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le poivre, la cassonade, la poudre d'ail, le paprika, le café, le sel, la cannelle, le cumin et la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranches De Concombre Anglais En Demi-luneTranches De Concombre Anglais En Demi-lune
Chocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, HachéChocolat Mi-sucré Ou Chocolat Non Sucré, Haché
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Crème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En OptionCrème Fouettée Supplémentaire Et Copeaux De Chocolat, En Option
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
à Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Hachéà Des Oignons Blancs Ou Jaunes Moyens, 1 Coupé En Quartiers Et 1 Haché
1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux1/2 Tasse De Vin De Marsala Doux
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar3 Tasses (6 Onces) D'oignons Frits French's® Original Ou Cheddar
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Ajouter les steaks, un à la fois, et secouer pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Chips Tortilla Au Citron VertChips Tortilla Au Citron Vert
3
Placer l'huile dans un récipient de 10 po. poêle en fonte; incliner pour enduire le fond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
4
Chauffer l'huile à feu moyen-vif; saisir les steaks pendant 2 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Mince-Mince-
5
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
6
Retirer les steaks et les garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
7
Dans la même poêle, faire revenir l'échalote dans le beurre jusqu'à ce qu'elle soit croustillante-tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
8
Ajouter le bouillon et le thym. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 8 minutes. Incorporer la crème; porter à ébullition. Cuire pendant 8 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
9
Incorporer le mélange de cerises réservé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisson Des Copeaux De ChocolatCuisson Des Copeaux De Chocolat
10
Servir la sauce sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
11
Saupoudrer de fromage bleu si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, FacultatifRaisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Te Matan Awatea Cabernets-Merlot. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
Cabernets Te Mata Awatea-Merlot
Cabernets Te Mata Awatea-Merlot
Un rouge nuit profond - Awatea '14 est un bijou précieux. Des arômes de cassis mûr, de mûre et de fruits rouges se déploient d'une bouche voluptueuse et flamboyante. Des couches d'épices cacao-cerise et des touches de cèdre et de romarin reflètent la texture, la concentration et le charme d'un incroyable millésime Hawke's Bay 2014. Élégant, expressif, cabernet côtier, Awatea ’14 est un vin à chérir.Assemblage: 45% cabernet sauvignon 33% merlot, 14% cabernet franc et 8% petit verdot.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 5 m.
Portions4
Score de santé22
Magazine