Steaks en Croûte d'Épices avec Sauce aux Cerises

Besoin d'un plat principal sans gluten? Les steaks en croûte d'épices avec sauce aux cerises pourraient être une excellente recette à essayer. Cette recette donne 4 portions avec 691 calories, 60g de protéines, et 40g de matières grasses chacun. Pour 8,46 $par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu'elle a frappé le spot. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. Si vous avez de l'échalote, du paprika, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la cannelle moulue, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Torsades à la Cannelle en dessert. Avec une cuillère score de 60%, ce plat est solide. Essayer Steaks de Thon en Croûte d'Épices à la Coriandre et au Basilic, Steaks de Côtes Grillés Frottés aux Épices avec Salade de Haricots Verts et Tomates Cerises, et Steaks De Thon En Croûte De Sésame Avec Sauce Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger les cerises et le vin; réserver. Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le poivre, la cassonade, la poudre d'ail, le paprika, le café, le sel, la cannelle, le cumin et la moutarde.
Ajouter les steaks, un à la fois, et secouer pour enrober. Couvrir et réfrigérer pendant 30 minutes.
Placer l'huile dans un récipient de 10 po. poêle en fonte; incliner pour enduire le fond.
Chauffer l'huile à feu moyen-vif; saisir les steaks pendant 2 minutes de chaque côté.
Cuire au four, à découvert, à 350° pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre à viande doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°).
Retirer les steaks et les garder au chaud.
Dans la même poêle, faire revenir l'échalote dans le beurre jusqu'à ce qu'elle soit croustillante-tendre.
Ajouter le bouillon et le thym. Porter à ébullition; cuire jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié, environ 8 minutes. Incorporer la crème; porter à ébullition. Cuire pendant 8 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant de temps en temps.
Incorporer le mélange de cerises réservé.
Servir la sauce sur les steaks.
Saupoudrer de fromage bleu si désiré.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Un vin que vous pourriez essayer est Te Matan Awatea Cabernets-Merlot. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 32 dollars.
![Cabernets Te Mata Awatea-Merlot]()
Cabernets Te Mata Awatea-Merlot
Un rouge nuit profond - Awatea '14 est un bijou précieux. Des arômes de cassis mûr, de mûre et de fruits rouges se déploient d'une bouche voluptueuse et flamboyante. Des couches d'épices cacao-cerise et des touches de cèdre et de romarin reflètent la texture, la concentration et le charme d'un incroyable millésime Hawke's Bay 2014. Élégant, expressif, cabernet côtier, Awatea ’14 est un vin à chérir.Assemblage: 45% cabernet sauvignon 33% merlot, 14% cabernet franc et 8% petit verdot.