Steaks de Tofu avec Sauce au Poivron Rouge et aux Noix

Les steaks de Tofu avec sauce au poivron Rouge et aux noix pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 395 calories, 18g de protéines, et 17g de matières grasses par portion. Pour 2,52 per par portion, cette recette couvertures 23% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du basilic, un substitut d'œuf et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est solide. Essayer Steaks de Chou-Fleur Poêlés avec Sauce au Poivron Rouge et aux Noix #WeekdaySupper, Manger Propre Pesto de Poivrons Rouges Rôtis et de Noix, et Steaks de tofu au brocoli chinois en sauce aux champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Couper le tofu en croix en 4 tranches.
Placer les tranches de tofu sur plusieurs couches de serviettes en papier robustes; couvrir avec des serviettes en papier supplémentaires.
Laisser reposer 30 minutes, en appuyant de temps en temps.
Mélanger le basilic et les 8 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un grand sac en plastique zippé.
Ajouter le tofu dans le sac; sceller. Laisser mariner au réfrigérateur 1 heure, en retournant le sac de temps en temps.
Placer la farine dans un plat peu profond.
Placer le substitut d'œuf dans un autre plat peu profond.
Placez le panko dans un autre plat peu profond.
Retirer le tofu de la marinade en réservant le reste de la marinade. Travailler avec un morceau de tofu à la fois, draguer le tofu dans la farine, en secouant l'excès. Trempez le tofu dans un substitut d'œuf, en laissant l'excès s'égoutter. Enduisez complètement le tofu de panko, en appuyant légèrement pour adhérer. Réserver. Répétez la procédure avec le reste du tofu, de la farine, du substitut d'œuf et du panko.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile d'olive dans la poêle, en tourbillonnant pour enrober.
Ajouter le tofu dans la poêle; réduire le feu à moyen et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le tofu de la poêle et garder au chaud.
Mélanger la marinade réservée, les noix et les poivrons dans un mélangeur; traiter jusqu'à consistance lisse (environ 2 minutes).
Verser le mélange de poivrons dans la casserole; cuire à feu moyen-vif 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé.