Steaks de Thon Tropical Grillés

Les steaks de thon tropicaux grillés pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 304 calories, 40g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 6,21 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. Si vous avez de l'ananas, de la coriandre, du gingembre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 90%. Ce score est super. Des recettes similaires incluent Steaks de Thon grillés pour deux, Steaks de Thon Grillés, et Steaks de Thon Grillés au Citron.
Instructions
Pour préparer la marinade, mélanger les conserves, le hoisin, le jus de citron vert, la coriandre, le gingembre et l'huile de sésame dans un petit bol. Remuez bien.
Verser dans un sac en plastique refermable ou un bol en verre; mélanger le thon avec la marinade pour enrober. Réfrigérer pendant 1 heure.
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Retirer les steaks de thon de la marinade, secouer l'excédent et jeter le reste de la marinade. Cuire sur un gril préchauffé de 4 à 5 minutes de chaque côté. Attention à ne pas trop cuire - le thon doit être légèrement doré à l'extérieur mais encore légèrement rose au milieu.