Steaks de thon noircis avec salsa à la mangue

Les steaks de thon noircis à la sauce mangue sont un plat principal qui sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 42 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 444 calories . Pour 7,14 $ par portion , cette recette couvre 39 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite des steaks de thon, de la mangue, de l'oignon et du thym. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif . 329 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes . Avec un score de 99% , ce plat est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé : Steaks frottés au paprika et à la coriandre avec salsa orange-coriandre , poulet cajun noirci et poire pochée élégante dans un nectar de mangue épicé avec glace à la mangue .
Instructions
Dans un bol, fouettez l'huile d'olive, le jus de citron vert et l'ail. Frottez les steaks de thon avec ce mélange.
Placer les steaks dans un récipient hermétique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 3 heures.
Mélanger la mangue, le poivron, l’oignon espagnol, l’oignon vert, la coriandre et le piment jalapeño dans un bol ; remuer.
Ajoutez le jus de citron vert et 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive et mélangez. Laissez refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.
Mélangez le paprika, le poivre de Cayenne, la poudre d’oignon, le sel, le poivre, le thym, le basilic, l’origan et la poudre d’ail dans un bol.
Retirez les steaks de thon du réfrigérateur et rincez-les délicatement à l'eau, puis trempez chaque côté de chaque steak dans le mélange d'épices pour les enrober.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Déposer délicatement les steaks de thon dans l'huile chaude. Cuire le thon d'un côté pendant 3 minutes, puis le retirer dans une assiette.
Versez les 2 cuillères à soupe d’huile d’olive restantes dans la poêle et laissez chauffer.
Déposez le thon côté cru vers le bas dans la poêle et faites-le cuire encore 3 minutes ; retirez-le immédiatement du feu.
Déposez environ 1/2 tasse de salsa à la mangue dans chacune des 4 assiettes.
Disposez les steaks de thon sur la salsa et servez immédiatement.