Steaks de thon noircis avec salsa à la mangue

Steaks de thon noircis avec salsa à la mangue
Les steaks de thon noircis à la sauce mangue sont un plat principal qui sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 42 g de protéines , 23 g de matières grasses et un total de 444 calories . Pour 7,14 $ par portion , cette recette couvre 39 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Allrecipes nécessite des steaks de thon, de la mangue, de l'oignon et du thym. Plusieurs personnes ont vraiment aimé ce plat mexicain. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin . C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primitif . 329 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 55 minutes . Avec un score de 99% , ce plat est incroyable. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé : Steaks frottés au paprika et à la coriandre avec salsa orange-coriandre , poulet cajun noirci et poire pochée élégante dans un nectar de mangue épicé avec glace à la mangue .

Instructions

1
Dans un bol, fouettez l'huile d'olive, le jus de citron vert et l'ail. Frottez les steaks de thon avec ce mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
2 Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés2 Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
Huile De Canola Pour La FritureHuile De Canola Pour La Friture
2 Côtes Levées De Porc (environ 5 Livres)2 Côtes Levées De Porc (environ 5 Livres)
Matériel que vous utiliserez
Emballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et TranchéesEmballer Des Fraises Non Sucrées Surgelées, Partiellement Décongelées Et Tranchées
20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés
2
Placer les steaks dans un récipient hermétique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Mélanger la mangue, le poivron, l’oignon espagnol, l’oignon vert, la coriandre et le piment jalapeño dans un bol ; remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)12 Piments Jalapeno (environ 3 Pouces Chacun)
Oignon EspagnolOignon Espagnol
Nouilles Rigatoni SéchéesNouilles Rigatoni Séchées
Laitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Iceberg, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
Une Pincée De Sel Au Goût.Une Pincée De Sel Au Goût.
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Matériel que vous utiliserez
20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés
4
Ajoutez le jus de citron vert et 1 1/2 cuillère à café d'huile d'olive et mélangez. Laissez refroidir au réfrigérateur pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Fraise, Décortiquée1 Fraise, Décortiquée
2 Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés2 Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
5
Mélangez le paprika, le poivre de Cayenne, la poudre d’oignon, le sel, le poivre, le thym, le basilic, l’origan et la poudre d’ail dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Jalapeno Frais Entier1 Jalapeno Frais Entier
Fromage Fondu Allégé (Velveeta), TranchéFromage Fondu Allégé (Velveeta), Tranché
Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)Oignon Blanc Haché (à Partir De 1 Gros Ou 2 Petits Oignons)
Boîtes) De Bouillon De Poulet Faible En SodiumBoîtes) De Bouillon De Poulet Faible En Sodium
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
20 Boîtes (2-1/4 Onces Chacune) D'olives Mûres Tranchées, égouttées20 Boîtes (2-1/4 Onces Chacune) D'olives Mûres Tranchées, égouttées
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
3 Gros Oignons, Râpés3 Gros Oignons, Râpés
Matériel que vous utiliserez
20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés20 Boîtes (20 Onces Chacune) De Morceaux D'ananas, égouttés
6
Retirez les steaks de thon du réfrigérateur et rincez-les délicatement à l'eau, puis trempez chaque côté de chaque steak dans le mélange d'épices pour les enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1-1/4 Cps D'eau Froide1-1/4 Cps D'eau Froide
Paquet De Tranches De Bœuf SéchéesPaquet De Tranches De Bœuf Séchées
7
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen. Déposer délicatement les steaks de thon dans l'huile chaude. Cuire le thon d'un côté pendant 3 minutes, puis le retirer dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
2 Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés2 Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Essuie-tout TexturéEssuie-tout Texturé
Matériel que vous utiliserez
Bocal De Tranches De Cornichons à L'anethBocal De Tranches De Cornichons à L'aneth
8
Versez les 2 cuillères à soupe d’huile d’olive restantes dans la poêle et laissez chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés2 Poivrons (1 Rouge, 1 Vert), Coupés En Dés
Matériel que vous utiliserez
Bocal De Tranches De Cornichons à L'anethBocal De Tranches De Cornichons à L'aneth
9
Déposez le thon côté cru vers le bas dans la poêle et faites-le cuire encore 3 minutes ; retirez-le immédiatement du feu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mandarines, ChacuneMandarines, Chacune
Matériel que vous utiliserez
Bocal De Tranches De Cornichons à L'anethBocal De Tranches De Cornichons à L'aneth
10
Déposez environ 1/2 tasse de salsa à la mangue dans chacune des 4 assiettes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire1 Gros Ananas Blanc Ou Ananas Ordinaire
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
11
Disposez les steaks de thon sur la salsa et servez immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steak De ThonSteak De Thon
Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)Couteau D'office (à Utiliser Avec Un Adulte)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine