Steaks de Thon Jalapeno Grillés
Les steaks de thon Jalapeno grillés nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 4 et coûte 4,01 $ par portion. Une portion contient 199 calories, 27g de protéines, et 9g de matières grasses. Cela fonctionne bien comme un plat principal plutôt cher. Si vous avez de l'huile d'olive, de l'ail, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Cette recette de Tousrecettes a 34 fans. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est exceptionnel. Essayer Steaks de Thon Jalapeno Poêlés Épicés - 5 Points, Steaks de Thon Grillés, et Steaks de Thon grillés pour deux pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble l'huile d'olive, le jus de citron vert, le piment jalapeno, l'ail, le sel et le poivre dans un plat allant au four.
Placer les steaks de thon dans le plat, en les retournant pour les enrober entièrement de marinade; couvrir le plat d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant 20 minutes.
Préchauffez un gril extérieur à feu vif et huilez légèrement la grille.
Cuire les steaks sur le gril préchauffé jusqu'à ce qu'ils commencent à être fermes et chauds au centre, de 5 à 7 minutes de chaque côté.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Tunan au menu ? Essayez l'accord avec du Merlot, du Pinot Noir et du vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Robert Mondavi Napa Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.