Steaks de Thon aux Oignons Verts Grillés et Tomates

Steaks de Thon avec Oignons verts grillés et Tomates est un sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Une portion de ce plat contient environ 81g de protéines, 47g de matières grasses, et un total de 790 calories. Cette recette sert 4 personnes. Pour 13,1 per par portion, cette recette couvertures 51% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, de l'huile d'olive, des moitiés de tomates cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le gingembre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Gingembre avec Glaçage au Gingembre Cristallisé en dessert. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est exceptionnel. Essayer Steaks de Chou-Fleur et Oignons verts grillés, Steak Grillé Aux Tomates Et Oignons Verts, et Steaks de Thon aux Tomates Citronnées et à l'Oignon pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 cuillères à soupe d'huile d'olive avec de l'huile de sésame.
Badigeonner les steaks de thon d'huile et bien assaisonner de sel et de poivre.Enduisez légèrement les grilles propres du gril d'un spray d'huile de cuisson.
Chauffer le gril à feu moyen-élevé. Mélanger les tomates avec les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive, le jus de citron vert, le gingembre (si utilisé), le sel et le poivre fraîchement moulu au goût.
Badigeonner les oignons verts d'huile et disposer en une seule couche sur les grilles. Griller 1 minute de chaque côté jusqu'à ce qu'il soit poêlé et légèrement mou.
Transférer les oignons verts dans des assiettes de service. Disposer les steaks de thon uniformément sur les grilles. Cuire 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne (4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyenne; 5 minutes pour une cuisson bien faite). Retournez et faites cuire de l'autre côté jusqu'au degré de cuisson souhaité.
Transférer les steaks dans des assiettes, en plaçant le thon sur les oignons verts. Déposer la salade de tomates sur les steaks et servir immédiatement.
Vin recommandé: Merlot, Pinot Noir, Vin Rosé
Le thon peut être associé au Merlot, au Pinot Noir et au vin rosé. Bien que le poisson soit souvent associé au vin blanc, le poisson "plus charnu" comme le thon peut absolument accompagner le vin rouge. Un Rosé se mariera également à merveille, surtout si votre tunan est préparé avec des ingrédients mieux adaptés à un vin blanc. Vous pouvez essayer Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
![Provenance Vignobles Napa Valley Merlot]()
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.