Steaks de Thon Aloha

Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? Les steaks de thon Aloha pourraient être une recette formidable à essayer. Cette recette fait 2 portions avec 342 calories, 33g de protéines, et 10g de matières grasses chacun. Pour 3,84 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sel, des steaks d'espadon, des légumes et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. C'est un assez cher recette pour les amateurs de cuisine mexicaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 18 minutes. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est super. Des recettes similaires incluent Steaks de Thon, Steaks de Thon Ahi Poêlés, et Steaks de Thon Grillés.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F ou griller à feu moyen-élevé.
Centrer un steak de thon sur chaque feuille de feuille antiadhésive Reynolds Wrap® avec le côté antiadhésif (terne) vers les aliments; garnir de morceaux d'ananas.
Mélanger la sauce teriyaki, le gingembre et le sel; verser le thon et l'ananas à la cuillère. Disposer les légumes à côté du thon.
Soulevez les côtés du papier d'aluminium. Double pliez le dessus et les extrémités pour sceller le paquet, laissant de la place pour la circulation de la chaleur à l'intérieur. Répétez pour faire deux paquets.
Cuire 16 à 18 minutes sur une plaque à biscuits au four.
OU Griller 8 à 10 minutes dans un gril couvert.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Thrive Pinot Grigio avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
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Thrive Pinot Gris