Steaks de surlonge à la sauce pizzaiola

La recette Des steaks de surlonge à la sauce pizzaiola peut être préparée en environ 30 minutes. Une portion contient 173 calories, 9g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 100 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Quelques personnes ont fait cette recette, et 11 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des feuilles de roquette, des pommes de terre nouvelles, des steaks de surlonge et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène régime. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est assez bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Steaks de Surlonge à la Sauce aux Champignons et Pommes de terre à l'Ail et à la Ciboulette, Steaks De Surlonge Marinés, et Steaks De Surlonge Balsamique.
Instructions
Faites chauffer une poêle à base lourde à feu vif, puis ajoutez l'huile d'olive et l'ail. Assaisonnez la viande; puis, deux à la fois, faites dorer rapidement les steaks des deux côtés.
Mettez les 4 steaks dans la poêle, ajoutez les tomates, salez et poivrez, puis baissez le feu.
Saupoudrer l'origan sur la viande et les tomates, couvrir partiellement la poêle, puis laisser mijoter doucement pendant 10 minutes.
Soulevez les morceaux de viande tendres de la poêle, couvrez de papier d'aluminium, puis réservez. Augmenter le feu, puis laisser mijoter la sauce tomate pendant environ 10 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit réduite de moitié. Déposer la sauce sur le steak et servir avec des pommes de terre nouvelles et une poignée de roquette.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 28 dollars.
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Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.