Steaks de Surlonge Italiens

La recette des Steaks de Surlonge Italiens est prête en environ 45 minutes et est certainement un excellent homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Ce plat principal a 705 calories, 101g de protéines, et 30g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes. Pour 7,39 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du basilic, du poivre, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 84%. Ce score est incroyable. Essayer Steaks De Surlonge Marinés, Steaks de Surlonge Grillés, et Steaks De Surlonge Grillés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients dans un petit bol.
Saupoudrer les steaks uniformément avec 1 cuillère à café de sel et de poivre; frotter avec le mélange d'ail. Couvrir et refroidir les steaks au moins 2 heures.
Saupoudrer les steaks uniformément avec le reste de 1/4 cuillère à café de sel.
Préchauffer un gril électrique intérieur à contact bilatéral selon les instructions du fabricant sur HAUT.
Placer les steaks sur la grille, fermer le couvercle; griller 7 à 9 minutes (mi-rare) ou au degré de cuisson désiré.
Couper les steaks en deux.
Remarque: Lorsque vous utilisez un gril extérieur au gaz ou au charbon de bois, faites griller les steaks, recouverts d'un couvercle, à feu moyen-élevé (350 à 40
7 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Flora Springs Napa Valley Merlot. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
![Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa]()
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.