Les steaks de saumon spéciaux ne sont peut-être que le plat principal que vous recherchez. Pour 7,9 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 313 calories, 42g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette sert 2. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de beurre, d'assaisonnement citron-poivre, de sel à l'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 66%. Ce score est solide. Des recettes similaires sont Les Steaks Spéciaux de Sonia, Steaks Spéciaux En Bandes, et Assiette Bleue Flétan Spécial ou Saumon.
Instructions
1
Placer le saumon dans un 8 po légèrement graissé. plat de cuisson carré. Garnir de beurre et de jus de citron.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Beurre
Saumon
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
2
Mélanger l'oignon, le persil, le sel d'ail et le citron-poivre; saupoudrer sur le saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel D'ail
Persil
Poivrer
Saumon
Citron
Oignon
3
Cuire au four, à découvert, à 400° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson peut être associé au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.