Steaks de Saumon avec Glaçage Soya-Érable

Steaks de Saumon avec Glaçage Soya-Érable
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les steaks de saumon avec glaçage Soya-érable. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,85 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 470 calories, 47g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des oignons verts, du gingembre pelé, de l'huile de sésame asiatique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est formidable. Essayer Steaks De Saumon Avec Glaçage Au Hoisin, Steaks De Saumon Rôtis À La Poêle Au Vinaigre De Xérès - Glaçage Au Miel, et Saumon au Glaçage Érable-Citron pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand plat peu profond, fouetter la sauce soja avec le sirop d'érable et l'huile de sésame.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop D'érableSirop D'érable
Huile De SésameHuile De Sésame
Sauce SojaSauce Soja
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
2
Ajouter les steaks de saumon et retourner pour enrober. Presser le gingembre et l'ail des deux côtés des steaks. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures, en retournant le saumon plusieurs fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
AilAil
GingembreGingembre
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Allumez un gril à charbon de bois.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer le saumon de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
SaumonSaumon
5
Verser la marinade dans une petite casserole et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit sirupeuse, environ 3 minutes. Filtrer le glaçage dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
VitrageVitrage
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
6
Huilez la grille et faites griller le saumon à feu modérément élevé pendant 6 minutes, en tournant légèrement les steaks après 2 minutes pour faire des mélanges croisés, si désiré. Retournez les steaks et faites griller pendant 6 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
7
Transférer dans des assiettes et verser le glaçage sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VitrageVitrage
8
Saupoudrer d'oignons verts et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Un Chardonnay très sympathique, aux saveurs juteuses de fruits tropicaux, un soupçon d'onctuosité, et une finale longue et brillante. Depuis cinq générations, notre famille vit et travaille notre terre à Lodi, en Californie, s'efforçant toujours de laisser la terre dans un meilleur état pour la prochainegénération.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé76
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