Steaks de Saumon avec Glaçage Soya-Érable

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les steaks de saumon avec glaçage Soya-érable. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,85 per par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 470 calories, 47g de protéines, et 25g de matières grasses par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez des oignons verts, du gingembre pelé, de l'huile de sésame asiatique et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sirop d'érable, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding au Chia à la Vanille et aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Avec une cuillerée score de 86%, ce plat est formidable. Essayer Steaks De Saumon Avec Glaçage Au Hoisin, Steaks De Saumon Rôtis À La Poêle Au Vinaigre De Xérès - Glaçage Au Miel, et Saumon au Glaçage Érable-Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand plat peu profond, fouetter la sauce soja avec le sirop d'érable et l'huile de sésame.
Ajouter les steaks de saumon et retourner pour enrober. Presser le gingembre et l'ail des deux côtés des steaks. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures, en retournant le saumon plusieurs fois.
Allumez un gril à charbon de bois.
Retirer le saumon de la marinade.
Verser la marinade dans une petite casserole et faire bouillir à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit sirupeuse, environ 3 minutes. Filtrer le glaçage dans un petit bol.
Huilez la grille et faites griller le saumon à feu modérément élevé pendant 6 minutes, en tournant légèrement les steaks après 2 minutes pour faire des mélanges croisés, si désiré. Retournez les steaks et faites griller pendant 6 minutes de plus.
Transférer dans des assiettes et verser le glaçage sur le dessus.
Saupoudrer d'oignons verts et servir.
Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique comme le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay GEN5 avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 9 dollars par bouteille.
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GEN Chardonnay
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