Steaks de Poivre à la Sauce Bourbon

Les steaks de poivre à la sauce Bourbon pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 6,02 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 38g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 445 calories. Un mélange de steaks de filet de bœuf, un mélange d'épices à quatre grains de poivre, des échalotes et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks De Cour Avec Sauce Aux Champignons Et Au Poivre, Steaks de New York à la Sauce au Poivre Vert, et Steaks Marinés à la Bière et Sauce au Poivre pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser grossièrement les grains de poivre dans un mortier avec un pilon. Assaisonner les steaks de sel.
Saupoudrer les grains de poivre des deux côtés des steaks, en appuyant pour adhérer.
Chauffer l'huile dans une grande poêle lourde à feu moyen-vif.
Ajouter les steaks et cuire jusqu'à la cuisson désirée, environ 3 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Pendant ce temps, chauffer le bourbon dans une petite casserole épaisse à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit chaud.
Retirer du feu; enflammer délicatement avec de l'allumette.
Laisser brûler 30 secondes, puis couvrir pour éteindre la flamme.
Transférer les steaks dans des assiettes; tente avec du papier d'aluminium pour garder au chaud.
Ajouter 1 cuillère à soupe de beurre et d'échalotes aux gouttes dans la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ajouter le bouillon et le bourbon; faire bouillir jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié, environ 3 minutes.
Ajouter les 5 cuillères à soupe de beurre restantes, 1 cuillère à soupe à la fois, en fouettant jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Déposer la sauce sur les steaks et servir.