Steaks de Flatiron grillés aux Tomates et Tapenade

Les steaks de Flatiron grillés aux tomates et à la Tapenade pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sert 6 personnes et coûte 5,17 $ par portion. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 398 calories, 37g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Si vous avez du jus d'orange, des échalotes, du cresson et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Il vous est présenté par Epicurious. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 77%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Steaks de Flatiron grillés aux Tomates et Tapenade, Steaks de Flatiron grillés avec Risotto au Chou Frisé et à la Betterave, et Steaks de New York Grillés à la Poêle avec Tapenade d'Olives Vertes.
Instructions
Incorporer 1/3 tasse d'huile d'olive, les 4 ingrédients suivants et les anchois, si vous les utilisez, dans un petit bol.
Ajouter plus d'huile d'olive pour une finerapenade, si désiré. (Pour un smoothersauce, réduire la tapenade en purée dans un mélangeur de transformation des aliments ou.) Réserver.
Placer le steak dans un grand plat allant au fouret assaisonner généreusement de sel. Mélanger le zeste d'orange et le jus et les 6 ingrédients restants dans un petit bol.
Répartir le mélange uniformément sur les deux côtés du steak et laisser mariner à température ambiante pendant 1 heure.
Faites un feu à feu moyen dans un gril à charbon de bois ou chauffez un gril à gaz à haute température. Griller le bifteck une fois, jusqu'à ce qu'il soit bien carbonisé, environ 5 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer 5 à 10 minutes.
Disposer les tomates sur une servationplatte. Répartir l'échalote et le persil; arroser d'huile et assaisonner de sel et de poivre. Dans un bol moyen, mélanger le cresson avec 1 cuillère à soupe d'huile et de jus de citron.Assaisonner le cresson au goût avec du sel.
Cresson de monticule sur plateau. Couper le steak en tranches contre le grain; transférer dans un plat avec des tomates et du cresson. Déposer le steak de tapenadeon et servir à côté.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Flora Springs Napa Valley Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa]()
Flora Springs Merlot de la Vallée de Napa
Débordant de saveurs de cerise noire, de baies de genièvre et de réglisse noire, il se fond dans des notes de cardamome, de cannelle et de crème douce à la vanille. Il y a une minéralité granitique intrigante dans le vin avec un profil de chêne grillé et doux en finale. C'est un merveilleux vin autonome, mais peut être associé à une variété de plats. Sa personnalité énergique en fait un bon accord avec presque tout ce avec quoi un cabernet serait associé, un plat de steak préféré par exemple, mais la structure tannique du vin est suffisamment douce pour être associée à du parmesan d'aubergine ou à votre plat de poulet préféré.