Steaks de Filet de Bœuf au Vin Rouge - Sauce à l'Estragon

Steaks de Filet de Bœuf au Vin Rouge - Sauce à l'estragon est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 2 personnes et coûte 3,96 per par portion. Une portion contient 205 calories, 26g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de sel, de poivre, d'échalotes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Steaks de Filet de Bœuf au Vin Rouge - Sauce aux Champignons, Steaks de Filet de Bœuf aux Champignons Poêlés et Vinaigrette au Vin Rouge, et Filet de Bœuf à la Crème Moutarde et Estragon.
Instructions
Mélanger les 6 premiers ingrédients en remuant avec un fouet.
Chauffer une poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter les steaks; cuire 3 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Retirer de la poêle; garder au chaud.
Ajouter les échalotes dans la poêle; faire sauter 1 minute.
Ajouter le mélange de bouillon; porter à ébullition. Cuire jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/4 tasse (environ 1 minute).
Servir la sauce avec les steaks.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le vin Merlot Miranda Lambert County Road avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
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Miranda Lambert Route du Comté Vin Merlot
Notre spiritueux le plus robuste est plein de saveur fruitée et de couleur puissante, mais sa texture et sa livraison sont lisses. Avec son essence de baies mûres, l'arôme persiste aussi longtemps que la finale explosive. Ce Merlot velouté sec est doté d'un juste équilibre de puissance et de finesse qui en font un excellent compagnon du steak et des pâtes à la sauce rouge corsée et au chocolat noir.