Steaks de Fesses Juteux
Les steaks juteux sont un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 2. Pour 7,64 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 1933 calories, 220g de protéines, et 80g de matières grasses. Il est parfait pour jour de valentin. Cette recette de Tousrecettes a 211 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 10 minutes. Si vous avez des steaks d'épaule de porc, du ketchup, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 98%, ce qui est spectaculaire. Essayer Marinade Acidulée et Juteuse pour Steaks et Côtelettes d'Agneau, Frottez à sec les Fesses de Porc, et Cupcakes de Lapin pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle à feu moyen. Assaisonnez les steaks de porc des deux côtés avec du sel, du poivre et de la poudre d'ail.
Placer dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée de chaque côté, environ 4 minutes de chaque côté.
Placer les oignons émincés sur les steaks dans la poêle. Mélanger le ketchup et l'eau dans un bol moyen; verser sur les steaks. Porter à ébullition, puis réduire le feu à moyen-doux, couvrir et cuire environ 2 heures. Plus vous cuisinez longtemps, meilleur est le goût de la viande.