Steaks de Côte de Bœuf Grillés au Bourbon - BBQ et Oignons Vidalia Grillés Frottés aux Épices

Steaks de Côte de Bœuf Grillés au Bourbon - BBQ et Oignons Vidalia Grillés Frottés aux Épices
Les Steaks de Côte de Bœuf grillés avec une badigeonnée de Bourbon-BBQ et des Oignons Vidaliens grillés frottés aux épices pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 6,69 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 731 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de purée de poivron chipotle, de coriandre moulue, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le bourbon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à Tarte aux Noix de Pécan au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Noix de Pécan au Beurre en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Essayer Steaks Grillés au Poivre et Oignons Caramélisés, Entrecôtes Grillées aux Épices avec Salade de Haricots Verts et Tomates Cerises, et Tacos de Poitrine de Poulet aux Épices avec Poblanos Grillés, Oignons BBQ et Salade de Chou pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le beurre et l'huile à feu moyen dans une casserole moyenne à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Noix De Pécan Glacées Hachées, FacultatifNoix De Pécan Glacées Hachées, Facultatif
2
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
3
Ajouter 2 tasses de bourbon et cuire jusqu'à ce qu'elles soient complètement réduites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
4
Ajouter les tomates et l'eau, porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Bande De Zeste De Citron1 Bande De Zeste De Citron
5
Ajouter le reste des ingrédients, à l'exclusion du sel, du poivre et des steaks, et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes supplémentaires, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés5 Bonbons Gaufrettes Necco, Divisés
6
Transférer le mélange dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
7
Verser dans un bol et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
8
Incorporer les 2 cuillères à soupe de bourbon restantes au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
9
Chauffer le gril à haute température. Assaisonnez généreusement les steaks des deux côtés avec du sel et du poivre et frottez une partie du mélange d'épices des oignons sur 1 côté des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
10
Placer les steaks sur le gril, épater le côté vers le bas et griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et croustillants, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
11
Badigeonner les steaks d'une partie de la badigeonnée de Bourbon-BBQ et retourner les steaks; réduire le feu du gril à mi-doux et cuire à une cuisson mi-rare, environ 8 à 9 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
12
Badigeonner de la badigeonnée de Bourbon-BBQ toutes les 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
13
Retirer du gril, badigeonner avec plus de la pâte et laisser reposer 5 minutes avant de trancher en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
14
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
15
Fouetter ensemble toutes les épices dans un petit bol jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle VietnamiennesChips De Cannelle Vietnamiennes
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
16
Badigeonner les oignons d'huile des deux côtés. Frottez 1 côté de chaque oignon avec une partie du mélange d'épices et placez le côté frotter vers le bas sur le gril. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'une croûte se soit formée. Retournez les oignons et continuez à griller jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
Fromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 PouceFromage Fondu (Velveeta), Coupé En Cubes De 1/4 Pouce
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
17
Servir avec les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces

Ingrédients

11 cuillère à soupe d'origan séchéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté32 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementSauce tomate Hunt's® - sans sel ajoutéSauce tomate Hunt's® - sans sel ajouté1Oreos doublement farcissaucisse de porc non emballéesaucisse de porc non emballée4731 lb de Mafaldi frais si possiblebourbon, plus 2 cuillères à soupebourbon, plus 2 cuillères à soupe6crevettes et veinéesHuile de canolaHuile de canola1Oreos doublement farcispoudre de cayennepoudre de cayenne11 cuillère à soupe d'origan séchépurée de poivre chipotlepurée de poivre chipotle22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementMoutarde de DijonMoutarde de Dijon1Oreos doublement farcismoutarde sèchemoutarde sèche3girofleail, haché grossièrementail, haché grossièrement2Morceaux de caramel Heath Barcoriandre mouluecoriandre moulue2Morceaux de caramel Heath Barcumin moulucumin moulu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes591 lb de Mafaldi frais si possiblepaquet de jambon de charcuterie tranché finementpaquet de jambon de charcuterie tranché finement2Morceaux de caramel Heath Barpommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune591 lb de Mafaldi frais si possible4 tasses de farine de blé4 tasses de farine de blé11 cuillère à soupe d'origan séché1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1 bouteille (750 ml) de Côtes du Rhône ou autre vin rouge sec1à soupe. Vinaigre de vin rougeOignon espagnol, haché grossièrementOignon espagnol, haché grossièrement1Oreos doublement farcisorigan séchéorigan séché22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementonces liquides d'eau fraîcheonces liquides d'eau fraîche7101 lb de Mafaldi frais si possibletomates prunes en conserve et leurs jus, en puréetomates prunes en conserve et leurs jus, en purée591 lb de Mafaldi frais si possible1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande2steaks d'oeil de côte, environ 2 pouces d'épaisseur et 1 livre chacunsteaks d'oeil de côte, environ 2 pouces d'épaisseur et 1 livre chacun6crevettes et veinéesSel et poivre fraîchement mouluSel et poivre fraîchement moulu22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementbeurre non salébeurre non salé4Oignons Vidalia, pelés et tranchés en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseurOignons Vidalia, pelés et tranchés en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur4731 lb de Mafaldi frais si possible1 bande de zeste de citron1 bande de zeste de citron22 cuillères à café de grains de poivre moulus grossièrementSauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
Vignoble Goldschmidt Vallée de lAlexander Merlot Chelsea
De beaux arômes de framboise rouge, de cerise noire et d'épices. Plein et rond avec des saveurs de prune, de groseille, de mûre et de laurier. Les tanins souples confèrent à ce vin une douceur veloutée et la finale chocolatée se prolonge encore et encore.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé13
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