Steaks de Côte de Bœuf Grillés au Bourbon - BBQ et Oignons Vidalia Grillés Frottés aux Épices
Les Steaks de Côte de Bœuf grillés avec une badigeonnée de Bourbon-BBQ et des Oignons Vidaliens grillés frottés aux épices pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Pour 6,69 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 33g de matières grasses, et un total de 731 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de purée de poivron chipotle, de coriandre moulue, d'origan et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le bourbon, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes à Tarte aux Noix de Pécan au Chocolat et au Bourbon avec Glaçage aux Noix de Pécan au Beurre en dessert. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. Il vous est apporté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 47%, ce qui est bien. Essayer Steaks Grillés au Poivre et Oignons Caramélisés, Entrecôtes Grillées aux Épices avec Salade de Haricots Verts et Tomates Cerises, et Tacos de Poitrine de Poulet aux Épices avec Poblanos Grillés, Oignons BBQ et Salade de Chou pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le beurre et l'huile à feu moyen dans une casserole moyenne à fond épais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Livre De Petites Pommes De Terre Rouges, Coupées En Morceaux De 1 Pouce
2
Ajouter les oignons et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 3 à 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3
Ajouter 2 tasses de bourbon et cuire jusqu'à ce qu'elles soient complètement réduites.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
4
Ajouter les tomates et l'eau, porter à ébullition, puis laisser mijoter pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
5
Ajouter le reste des ingrédients, à l'exclusion du sel, du poivre et des steaks, et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes supplémentaires, en remuant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
6
Transférer le mélange dans un robot culinaire et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
7
Verser dans un bol et laisser refroidir légèrement.
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites Supplémentaires
8
Incorporer les 2 cuillères à soupe de bourbon restantes au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
9
Chauffer le gril à haute température. Assaisonnez généreusement les steaks des deux côtés avec du sel et du poivre et frottez une partie du mélange d'épices des oignons sur 1 côté des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
10
Placer les steaks sur le gril, épater le côté vers le bas et griller jusqu'à ce qu'ils soient légèrement carbonisés et croustillants, environ 4 à 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
11
Badigeonner les steaks d'une partie de la badigeonnée de Bourbon-BBQ et retourner les steaks; réduire le feu du gril à mi-doux et cuire à une cuisson mi-rare, environ 8 à 9 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
12
Badigeonner de la badigeonnée de Bourbon-BBQ toutes les 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Whisky Bourbon (recommandé : Maker's Mark)
13
Retirer du gril, badigeonner avec plus de la pâte et laisser reposer 5 minutes avant de trancher en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
14
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
15
Fouetter ensemble toutes les épices dans un petit bol jusqu'à ce qu'elles soient combinées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Cannelle Vietnamiennes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Cerises Confites Supplémentaires
16
Badigeonner les oignons d'huile des deux côtés. Frottez 1 côté de chaque oignon avec une partie du mélange d'épices et placez le côté frotter vers le bas sur le gril. Griller jusqu'à ce qu'il soit doré et qu'une croûte se soit formée. Retournez les oignons et continuez à griller jusqu'à ce qu'ils soient bien cuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
3/4 Tasse Plus 3 Cuillères à Soupe De Shortening
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)
17
Servir avec les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Goldschmidt Vineyard Alexander Valley Chelsea Merlot avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 20 dollars par bouteille.