Steaks de Chou-Fleur avec Purée de Chou-Fleur
Les steaks de Chou-fleur avec Purée de Chou-fleur nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 2 portions avec 280 calories, 10g de protéines, et 19g de matières grasses chacun. Pour 1,99 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Un mélange de chou-fleur, de lait, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat d'accompagnement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 79%. Des recettes similaires sont Steaks de Chou-Fleur avec Purée de Noix de Coco au Curry, Steaks de Chou-Fleur et Purée de Salsa Noix-Câpres, et Purée de Chou-Fleur.
Instructions
Préchauffer le four à 250 ° F. À l'aide d'un couteau bien aiguisé et en commençant par le centre supérieur de la tête de chou-fleur, couper deux tranches de chou-fleur de 1 pouce d'épaisseur, en coupant l'extrémité de la tige. Réserver les steaks de chou-fleur.
Couper suffisamment de fleurons du reste de la tête de chou-fleur pour mesurer 3 tasses.
Mélanger les fleurons, 1 1/2 tasse d'eau et le lait dans une casserole moyenne et saupoudrer de sel et de poivre. Porter à ébullition et cuire jusqu'à ce que les fleurons de chou-fleur soient très tendres, environ 10 minutes. Filtrer en réservant 1 tasse de liquide de cuisson.
Étaler les fleurons sur une grande plaque à pâtisserie cerclée et cuire 10 minutes jusqu'à ce qu'ils soient légèrement secs.
Transférer les fleurons dans un mélangeur.
Ajouter 1 tasse de liquide de cuisson réservé et réduire en purée jusqu'à consistance lisse. Remettre la purée dans la même casserole et augmenter la température du four à 350 °F.
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile végétale dans une grande poêle lourde allant au four à feu moyen-vif.
Badigeonner les steaks de chou-fleur d'huile supplémentaire et saupoudrer de sel et de poivre.
Ajouter les steaks de chou-fleur dans la poêle et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 2 minutes de chaque côté.
Transférer la poêle au four et cuire les steaks de chou-fleur jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 10 minutes.
Réchauffer la purée de chou-fleur à feu moyen. Répartir la purée entre 2 assiettes; garnir chacune d'un steak de chou-fleur.