Steaks de bœuf aux artichauts

Steaks de bœuf aux artichauts
Les steaks de bœuf aux artichauts sont un plat principal pour 4 personnes. Une portion contient 583 calories , 46 g de protéines et 42 g de matières grasses . Pour 5,83 $ par portion , cette recette couvre 26 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être dégusté à tout moment, mais il est particulièrement bon pour la Saint-Valentin . 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes . Un mélange de beurre, de piments, de cœurs d'artichauts marinés et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten, primal et cétogène . Avec un score cuillère de 56% , ce plat est plutôt bon. Des recettes similaires sont les steaks de filet de bœuf aux herbes , les steaks de filet de bœuf Luau et les steaks de filet de bœuf avec Peperonata .

Instructions

1
Égoutter les artichauts en réservant 1 cuillère à soupe de marinade. Hachez grossièrement les artichauts et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
2
Saupoudrer les steaks de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
3
Dans une grande poêle, cuire les steaks dans le beurre à feu moyen-vif pendant 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour une cuisson mi-saignante, un thermomètre à viande doit indiquer 145° ; moyen, 160° ; bien cuit, 170°).
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
4
Retirer sur un plat de service; Garder au chaud.
5
Dans la même poêle, faire revenir l'oignon et l'ail dans la marinade réservée pendant 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Ajouter les artichauts et les piments; chauffer à travers.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)Petits Pains à Sandwich Sous-marins (environ 10 Pouces)
12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés12 Paquets Chacun) Petits Pois Surgelés, Décongelés
7
Servir avec des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Du steak au menu ? Essayez de l'associer avec du Pinot Noir, du Merlot et du Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Moscato rose pétillant aux pieds nus. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,9 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé18
Magazine