Steaks d'Entrecôte de Première Qualité avec Sauce au Bœuf Salée

Steaks d'Entrecôte de Première Qualité avec Sauce au Bœuf Salée
Les steaks d'entrecôte avec sauce de bœuf salée pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes et coûte 3,85 per par portion. Une portion contient 591 calories, 31g de protéines, et 46g de matières grasses. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon aromatisé au bœuf, des feuilles de thym, de la moutarde de dijon et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure panko, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Croustillant aux Pommes Au Caramel en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Steaks de Filet de Bœuf Frais Enrobés d'Herbes et Sauce aux Champignons, Steaks d'Entrecôte de première qualité en Croûte de Parmesan à la Moutarde, et Steaks de Morue de Basse-Côte Salés pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 450 ° F. Dans une poêle de 8 pouces, chauffer l'huile à feu moyen-doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
2
Ajouter l'ail à l'huile; cuire de 5 à 7 minutes, en ne remuant qu'une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Égoutter l'ail dans une passoire (réserver l'huile pour badigeonner les steaks); laisser refroidir. Dans un petit bol, écraser grossièrement l'ail refroidi à la fourchette en une pâte épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
4
Ajouter le thym à la pâte d'ail, en écrasant jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé tout en restant épais. Incorporer la moutarde et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte D'ailPâte D'ail
MoutardeMoutarde
ThymThym
5
Chauffer la poêle de 12 po à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude. Assaisonner les steaks de sel et de poivre; arroser les deux côtés des steaks d'huile réservée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Ajouter les steaks dans la poêle chaude, en les faisant dorer des deux côtés jusqu'à ce que la croûte se forme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Déposer sur une plaque à biscuits; étaler le mélange ail-moutarde sur le dessus des steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
AilAil
PropagerPropager
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Dans un bol moyen, mélanger la chapelure et le parmesan. Garnir généreusement les steaks du mélange de mie de pain, en les étalant sur les bords.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
PainPain
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Cuire à découvert de 25 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à lecture instantanée inséré au centre indique 135 °F pour les températures moyennes-rares ou 150 °F pour les températures moyennes (la température continuera d'augmenter d'environ 10 °F en position debout).
Matériel que vous utiliserez
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
FourFour
10
Pendant ce temps, faites de la sauce au bœuf. Dans la même poêle de 12 pouces, cuire la farine et le beurre à feu moyen de 3 à 4 minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce qu'un roux blond se forme. Incorporer le bouillon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au BoeufSauce Au Boeuf
BeurreBeurre
BouillonBouillon
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Chauffer à ébullition à feu vif, en remuant constamment. Réduire le feu et laisser mijoter, en remuant constamment, jusqu'à épaississement.
12
Laisser reposer les steaks quelques minutes avant de les trancher.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
13
Servir la sauce sur les steaks. Si désiré, servir avec de la purée de pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SauceSauce

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 34 dollars par bouteille.
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions6
Score de santé12
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