Steaks d'Entrecôte au Sel au Curry

Les steaks d'Entrecôte au sel au Curry sont un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 10 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Il vous est présenté par Epicurious. Un mélange de poudre de curry, de sel casher, de steaks d'entrecôte de bœuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire amélioré de 8%. Des recettes similaires sont Steaks de Chou-Fleur à la Sauce Tomate au Curry, Steaks de Chou-Fleur au Curry avec Riz Rouge et Tzatziki, et Steaks de Chou-Fleur avec Purée de Noix de Coco au Curry.
Instructions
Mélanger le sel et la poudre de curry. Séchez les steaks et saupoudrez uniformément les deux côtés de sel au curry.
Chauffer une poêle en fonte de 10 po bien assaisonnée à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis saisir les steaks de 4 à 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à lecture instantanée inséré horizontalement dans la partie la plus épaisse de la viande enregistre 130 ° F pour une température moyenne-rare.
Transférer les steaks dans une assiette et laisser reposer 5 minutes.
Ajouter de l'eau dans la poêle et déglacer la casserole en faisant bouillir, en grattant les morceaux bruns, jusqu'à ce qu'ils soient réduits à environ 2 cuillères à soupe. Verser le jus sur la viande.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Robert Mondavi Napa Merlot. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 30 dollars par bouteille.
![Robert Mondavi Napa Merlot]()
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.