Steaks D'Agneau Aux Quatre Poivrons Et Couscous Aux Noix

Steaks D'Agneau Aux Quatre Poivrons Et Couscous Aux Noix
Les Steaks D'agneau Aux Quatre Poivrons Et Au Couscous Aux noix pourraient n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 738 calories, 64g de protéines, et 21g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,7 per par portion, cette recette couvertures 47% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de rachaelray.com a 1 ventilateurs. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Si vous avez du beurre, du poivron, du poivron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 58 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 80%. Ce score est génial. Essayer Recette De Steaks D'Agneau Balsamique Aux Épinards Et Couscous, Agneau à l'ail aux poivrons et couscous, et Côtelettes d'Agneau Épicées sur Poivrons Sautés et Oignons avec Couscous à l'Ail et à la Menthe pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Robert Mondavi Napa Merlot. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi58 m.
Portions4
Score de santé65
Magazine