Steaks avec Sauce aux Champignons

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les steaks avec sauce aux champignons. Cette recette fait 4 portions avec 185 calories, 27g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 3,78 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, de l'eau, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'eau, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Slushies Pastèque-Pêche en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 75%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steaks de Hamburger avec Sauce aux Champignons, Steaks Ronds et Sauce aux Champignons à la Mijoteuse, et Steaks de Filet de Bœuf Frais Enrobés d'Herbes et Sauce aux Champignons pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une poêle de 12 po à feu moyen-vif.
Saupoudrer les deux côtés des steaks de poivre et de sel.
Ajouter à la poêle; cuire de 6 à 8 minutes, en retournant une fois, ou jusqu'à la cuisson désirée.
Retirer les steaks de la poêle; couvrir pour les garder au chaud.
Enduire la poêle d'un aérosol de cuisson.
Ajouter les échalotes et les champignons; cuire 5 minutes.
Verser le mélange de sauce dans un petit bol. Ajouter graduellement de l'eau, en remuant avec un fouet métallique jusqu'à homogénéité.
Ajouter la sauce dans la poêle, en grattant la casserole pour détacher les particules brunes. Cuire 1 minute. Verser la sauce sur les steaks.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Vin de réserve du Merlot Lorilai, Lauréat de la Médaille d'Or Albertina. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 25 dollars par bouteille.
![Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina]()
Vin de Réserve du Merlot Lorilai Lauréat de la Médaille dOr Albertina
Saveurs fruitées, avec des tanins souples et souples et une longue finale.