Steaks Avec Relish de Maïs Acidulé et Smas au Super Fromage et aux Oignons Verts

Steaks Avec Relish de Maïs Acidulé et Smas au Super Fromage et aux Oignons Verts
Steaks Avec Relish de Maïs Acidulé et Super Fromage et Smas d'Échalotes est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 71g de protéines, 73g de matières grasses, et un total de 1186 calories. Pour 10,12 per par portion, cette recette couvertures 50% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du bouillon de poulet, du fromage à la crème, des feuilles de coriandre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les oignons, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes au Maïs Bonbon en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Relish de Maïs Acidulé, Steaks de Vaquero Avec Relish au Poivre et Fromage de Chèvre, et Brunch du dimanche : Muffins de Maïs aux Oignons Verts et au Fromage.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions4
Score de santé97
Magazine