Steakhouse Burger
La recette Steakhouse Burger pourrait satisfaire votre envie américaine dans environ 4 heures. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 146 calories, 5g de protéines, et 2g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. Un mélange de galettes de hamburgers steakhouse, d'oignons caramélisés, de sauce à steak et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 9 diraient qu'elle a frappé la tache. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 49%. Ce score est bon. Essayer Steakhouse Burger Grillé, Steakhouse Burger au Cheddar avec Sauce Barbecue au Bacon chaud, et Burger Club: Mélange primé de Galettes de hamburgers du comté de Logan pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer les hamburgers à steak du réfrigérateur et réserver environ 15 minutes. Pendant ce temps, chauffez le gril.Couper les petits pains à hamburger en deux et badigeonner le fond de sauce à steak.Griller les hamburgers, en badigeonnant les dessus de sauce à steak après les avoir retournés. Juste avant que les hamburgers ne soient finis, ajoutez les petits pains pour griller légèrement. Lorsque les hamburgers sont terminés, retirez-les et reposez-les sous du papier d'aluminium pendant environ 10 minutes.
Ajouter une grande boule de champignons au fond de chaque pain.
Déposer un hamburger sur les champignons et garnir d'oignons caramélisés, puis le dessus de pain.