Steak à Trois Pointes Aux Champignons et Poivrons

Le steak à trois pointes aux champignons et aux poivrons pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 462 calories, 39g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 3,85 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 2 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'oignons verts, de sauce soja, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 5 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est énorme. Essayer Steak Hoagies aux Champignons, Oignons et Poivrons, Steak De Jupe Au Gingembre Avec Pois Mange-Tout, Champignons Et Poivrons, et Piment aux Champignons et Poivrons pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 3/4 tasse d'eau chaude et le cube de bouillon dans un petit plat allant au four en verre; remuer pour dissoudre.
Incorporer 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, la sauce soja, la sauce Worcestershire, le jus de 1 citron, les flocons de poivron rouge, 1 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Déchirer 4 brins de thym et 3 brins de romarin en morceaux; ajouter à la marinade avec les oignons verts.
À l'aide d'une fourchette, percez la viande partout à intervalles de 2 pouces.
Ajouter à la marinade en s'assurant qu'elle est complètement immergée. (Si nécessaire, alourdir la viande avec une assiette.) Couvrir et réfrigérer 3 à 8 heures.
Retirez la viande du réfrigérateur environ 1 heure avant de la griller (laissez-la dans la marinade).
Mettez les champignons et les poivrons dans un grand bol. Déchirez les 2 brins restants de thym et 1 brin de romarin en morceaux et ajoutez-les dans le bol avec l'ail, les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive et le jus de 1/2 citron. Saler, poivrer et mélanger.
Préchauffez un gril à moyen, puis préparez-vous à la chaleur indirecte: Pour le gaz, éteignez les brûleurs d'un côté. Pour le charbon de bois, poussez les charbons d'un côté.
Retirez la viande de la marinade et séchez-la en réservant la marinade.
Placer la viande sur le côté le plus chaud du gril (chaleur directe) et cuire, en la retournant souvent, jusqu'à ce qu'elle soit carbonisée, 15 à 20 minutes; disperser les herbes de la marinade sur la viande pendant la cuisson (ce n'est pas grave si les herbes tombent à travers les grilles; elles aromatiseront la fumée). Déplacez la viande sur le côté plus frais du gril (chaleur indirecte); couvrez et faites cuire, en retournant et en badigeonnant plusieurs fois avec la marinade réservée, jusqu'à ce qu'un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse enregistre 125 degrés F pour une rareté moyenne, environ 20 minutes de plus.
Transférer sur une planche à découper et laisser reposer au moins 10 minutes.
Pendant ce temps, ajouter les champignons et les poivrons sur le gril à feu direct; cuire en retournant quelques fois, en badigeonnant avec le jus du 1/2 citron restant et en assaisonnant avec du sel, jusqu'à ce qu'ils soient carbonisés et tendres, 10 à 15 minutes. Disposer les oignons verts de la marinade sur le gril et cuire 2 à 3 minutes de chaque côté. Trancher le steak contre le grain et servir avec les légumes.