Steak à la Sauce au Fromage Bleu à l'Eau de Vie
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 32 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau-de-vie, de persil, de moutarde de dijon pays poupon grise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâte à Tartiner au Fromage Bleu à l'Eau de Vie, Entrecôte avec Sauce au Fromage Bleu à l'Oignon, et Steak Au Fromage Bleu Sauce Au Xérès pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer la poêle à feu vif.
Ajouter le steak; cuire 4 à 5 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson moyenne (160F).
Retirer le steak de la poêle, en réservant les gouttes dans la poêle; couvrir le steak pour le garder au chaud.
Ajouter l'eau-de-vie aux gouttes de viande dans la poêle; cuire pour déglacer la poêle, en remuant constamment pour retirer les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ajouter le bouillon de bœuf; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; cuire 3 à 5 min. ou jusqu'à ce que le mélange de bouillon soit légèrement réduit, en remuant constamment.
Ajouter le fromage, la crème et la moutarde; bien mélanger. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant fréquemment.
Couper le steak en quatre morceaux; placer un morceau sur chacune des quatre assiettes de service. Garnir uniformément de la sauce au fromage; saupoudrer de persil.