Steak à la Sauce au Fromage Bleu à l'Eau de Vie

Steak à la Sauce au Fromage Bleu à l'Eau de Vie
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et primale a 32 calories, 4g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 personnes. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'eau-de-vie, de persil, de moutarde de dijon pays poupon grise et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il est parfait pour jour de valentin. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Pâte à Tartiner au Fromage Bleu à l'Eau de Vie, Entrecôte avec Sauce au Fromage Bleu à l'Oignon, et Steak Au Fromage Bleu Sauce Au Xérès pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer la poêle à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le steak; cuire 4 à 5 min. de chaque côté ou jusqu'à cuisson moyenne (160F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
3
Retirer le steak de la poêle, en réservant les gouttes dans la poêle; couvrir le steak pour le garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter l'eau-de-vie aux gouttes de viande dans la poêle; cuire pour déglacer la poêle, en remuant constamment pour retirer les morceaux dorés du fond de la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Pincées De Clou De Girofle Moulu2 Pincées De Clou De Girofle Moulu
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le bouillon de bœuf; porter à ébullition. Réduire le feu à moyen-doux; cuire 3 à 5 min. ou jusqu'à ce que le mélange de bouillon soit légèrement réduit, en remuant constamment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De BoeufBouillon De Boeuf
BouillonBouillon
6
Ajouter le fromage, la crème et la moutarde; bien mélanger. Cuire jusqu'à ce que le fromage soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
FromageFromage
CrèmeCrème
7
Couper le steak en quatre morceaux; placer un morceau sur chacune des quatre assiettes de service. Garnir uniformément de la sauce au fromage; saupoudrer de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Au FromageSauce Au Fromage
PersilPersil
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pourriez essayer est Wild & Wilder Le Merlot exhibitionniste. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 19 dollars.
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
Sauvage et Sauvage Le Merlot Exhibitionniste
L'Exhibitionniste est plein de prune riche et de fruits rouges au nez. Le chêne utilisé est discret en bouche qui est dominé par de riches saveurs de baies rouges tout en présentant de subtiles nuances terreuses. Le vin est élégant et soyeux avec une longue finale.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions30
Score de santé2
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