Steak tranché Johnnies Bâclées

Steak tranché Johnnies Bâclées
Les Johnnies Sloppy au steak tranché pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 4,84 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 47g de protéines, 52g de matières grasses, et un total de 841 calories. Il est parfait pour jour de valentin. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du sirop d'agave, de la moutarde de dijon, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 10 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note spoonaculaire de 67%. Essayer Johnnies sanglantes, Steak de Surlonge Tranché, et Steak tranché à la Roquette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Porter les steaks à température ambiante avant la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
2
Mettez-les dans un plat peu profond et frottez généreusement les deux côtés de la viande avec de l'ail. Assaisonner de marjolaine, de romarin, de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
MarjolaineMarjolaine
Cous De PouletCous De Poulet
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés
Baguette De Pain Français, Tranchée Et GrilléeBaguette De Pain Français, Tranchée Et Grillée
3
Arroser d'une dose généreuse d'huile d'olive extra vierge et laisser mariner pendant 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
4
Préchauffer une plaque chauffante en fonte ou une grande poêle à griller à feu moyen-élevé. Faire griller les steaks pendant 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Matériel que vous utiliserez
Chou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités CulinairesChou Rouge Cuit, Disponible Au Rayon Des Spécialités Culinaires
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
5
Retirer les steaks du gril sur une planche à découper et laisser reposer quelques minutes avant de trancher finement contre le grain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
Poires Asiatiques, Chacune, LavéesPoires Asiatiques, Chacune, Lavées
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
6
Dans une petite casserole à feu moyen, ajouter le bouillon de bœuf, le ketchup, l'ail haché, le Worcestershire, la cassonade, le vinaigre et beaucoup de poivre noir, au goût. Porter à ébullition, puis réduire le feu et laisser mijoter pendant 20 minutes pour obtenir la sauce parfaite. Note du cuisinier: Essayez la même recette de sauce au sommet d'une poitrine de poulet ou de cuisses de poulet grillées en fines tranches pour obtenir des chickenwiches hachées en tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
La Moitié D'une Boîte De MaïsLa Moitié D'une Boîte De Maïs
(Le Royaume-Uni Utilise Des Groseilles)(Le Royaume-Uni Utilise Des Groseilles)
12 à 16 Petits Pains à Sandwich12 à 16 Petits Pains à Sandwich
3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux3 Cuillères à Soupe De Beurre Non Salé, Coupé En 6 Morceaux
Bouillon De BœufBouillon De Bœuf
Céréales Crispix, écraséesCéréales Crispix, écrasées
1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète1 Cuillère à Soupe De Moutarde De Dijon Ou De Moutarde Complète
1 Orange, Le Zeste1 Orange, Le Zeste
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
7
Râpez l'échalote dans un bol et ajoutez la moutarde, l'agave ou le sucre et le vinaigre de vin.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigre De VinVinaigre De Vin
Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché FinementConcombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
échalote, Râpée Ou Hachéeéchalote, Râpée Ou Hachée
Une Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du VerreUne Pincée De Sel Et Plus Pour Le Bord Du Verre
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
8
Incorporer l'huile d'olive extra vierge au fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)Basilic Déchiré Ou Haché (10 à 12 Feuilles)
Matériel que vous utiliserez
Citron Fraîchement Pressé, Ou Au GoûtCitron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
9
Ajouter la salade de chou et mélanger pour enrober. Assaisonner de sel de céleri, de sel et de poivre, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé1 Tasse De Riz Sauvage, Soigneusement Rincé
Sel De CéleriSel De Céleri
10
Empilez la viande tranchée sur les moitiés inférieures du pain et garnissez chacune de beaucoup de sauce, de salade de chou et d'oignons et / ou de relish de légumes chauds et de cornichons. Couvrir avec la moitié supérieure du pain et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail1 1/2 Tasse De Gousses D'ail, Réservées à L'huile D'ail
Laitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 PoucesLaitue Frisée Rouge, Coupée En Morceaux De 2 Pouces
20 Fines Tranches De Courgettes20 Fines Tranches De Courgettes
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Concentré De Limonade Décongelé, DiviséConcentré De Limonade Décongelé, Divisé
Mangue, Pelée Et Coupée En Petits DésMangue, Pelée Et Coupée En Petits Dés

Ingrédients

2(peut être ou écrémé)sirop d'agave ou 1 cuillère à café de sucre superfinsirop d'agave ou 1 cuillère à café de sucre superfin2petits brinsmarjolaine ou origan frais ou une généreuse pincée de feuilles séchéesmarjolaine ou origan frais ou une généreuse pincée de feuilles séchées1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbouillon de bœufbouillon de bœuf4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel de céleriSel de céleri4grandtranches de pain ciabatta (6 po) ou autres petits pains croustillants, fendus et grilléstranches de pain ciabatta (6 po) ou autres petits pains croustillants, fendus et grillés3(hiver)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)(Le Royaume-Uni utilise des groseilles)1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Moutarde de DijonMoutarde de Dijon907Noix de toute sorte (hachées)steaks plats en fer ou tout steak tendre coupé en fines tranches, d'une épaisseur maximale de 1 poucesteaks plats en fer ou tout steak tendre coupé en fines tranches, d'une épaisseur maximale de 1 pouce2gros clous de girofleail, haché finementail, haché finement2gros clous de girofleail, tranchéail, tranché4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir grossièrement mouluPoivre noir grossièrement moulu2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementketchup biologiqueketchup biologique596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementhuile d'olive extra viergehuile d'olive extra vierge4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile d'olive extra vierge, pour un bruissement libéralHuile d'olive extra vierge, pour un bruissement libéral4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLégumes marinés chauds de giardiniera italienne égouttés hachésLégumes marinés chauds de giardiniera italienne égouttés hachés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCornichons hachésCornichons hachés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeOignon cru haché ou oignon rouge hachéOignon cru haché ou oignon rouge haché2(hiver)1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande1 cuillère à soupe plus 1 cuillère à café de sel casher, supplémentaire pour assaisonner la viande2brinscous de pouletcous de poulet4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1( aubergines)échalote peléeéchalote pelée4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementmélange de salade de chou ou chou râpémélange de salade de chou ou chou râpé3(hiver)Sauce WorcestershireSauce Worcestershire

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions4
Score de santé26
Magazine