Steak Teriyaki à la salade de fenouil

Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture japonaise. Essayez de faire du steak Teriyaki avec de la salade de fenouil à la maison. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 520 calories, 48g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 5,53 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 35 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez de la sauce soja, des steaks de croupe, du bulbe de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 91 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Hamburgers au porc et au fenouil avec salade de fenouil, Salade de fenouil à la salade de pêche-fenouil, et Salade de Fenouil.
Instructions
Mélanger le soja, le vinaigre et le miel, ajouter les steaks, puis laisser mariner pendant 10 à 15 minutes.
Mélanger la carotte, le fenouil, l'oignon et la coriandre, puis laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Faites cuire les steaks dans une plaque chauffante pendant quelques minutes de chaque côté, en fonction de leur épaisseur et de leur qualité. Mettez la viande de côté pour qu'elle repose sur une assiette, puis ajoutez le reste de la marinade dans la poêle. Faire bouillir la marinade jusqu'à ce qu'elle réduise un peu pour obtenir une sauce collante.
Assaisonnez la salade avec le jus de citron vert, puis empilez-la sur des assiettes et servez avec les steaks. Verser la sauce sur la viande.