Steak Teriyaki à la salade de fenouil

Steak Teriyaki à la salade de fenouil
Oubliez de sortir manger ou de commander des plats à emporter chaque fois que vous avez envie de nourriture japonaise. Essayez de faire du steak Teriyaki avec de la salade de fenouil à la maison. Cette recette sert 4 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 520 calories, 48g de protéines, et 32g de matières grasses par portion. Pour 5,53 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 35 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cela fonctionne bien comme un plat principal coûteux pour Le Quatrième Juillet. Il vous est présenté par BBC Good Food. Si vous avez de la sauce soja, des steaks de croupe, du bulbe de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 91 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Hamburgers au porc et au fenouil avec salade de fenouil, Salade de fenouil à la salade de pêche-fenouil, et Salade de Fenouil.

Instructions

1
Mélanger le soja, le vinaigre et le miel, ajouter les steaks, puis laisser mariner pendant 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VinaigreVinaigre
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
MielMiel
2
Mélanger la carotte, le fenouil, l'oignon et la coriandre, puis laisser refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
CarotteCarotte
FenouilFenouil
OignonOignon
3
Faites cuire les steaks dans une plaque chauffante pendant quelques minutes de chaque côté, en fonction de leur épaisseur et de leur qualité. Mettez la viande de côté pour qu'elle repose sur une assiette, puis ajoutez le reste de la marinade dans la poêle. Faire bouillir la marinade jusqu'à ce qu'elle réduise un peu pour obtenir une sauce collante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Assaisonnez la salade avec le jus de citron vert, puis empilez-la sur des assiettes et servez avec les steaks. Verser la sauce sur la viande.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
ViandeViande

Equipement

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Vous pouvez essayer Maddalena Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4, 8 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé40
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