Steak Suspendu Grillé avec Légumes Fumés, Sauce Barbecue et Chimichurri du Sud-Ouest

Steak Suspendu Grillé avec Légumes Fumés, Sauce Barbecue et Chimichurri du Sud-Ouest
Besoin d'un plat principal sans gluten et sans produits laitiers? Un steak Suspendu grillé avec des légumes fumés, de la sauce Barbecue et du Chimichurri du Sud-Ouest pourrait être une excellente recette à essayer. Une portion contient 707 calories, 50g de protéines, et 26g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 10,36 per par portion. Il vous est présenté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la sauce adobo, de la sauce worcestershire, du sel et du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le 4 Juillet. C'est un cher recette pour les amateurs de cuisine latino-américaine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 79%, ce plat est bon. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Steak Suspendu et Sauce Chimichurri, Pavé de Cintre au Chimichurri Orange-Origan, et Steak Cintre Noirci aux Bananes Plantains et Chimichurri.

Instructions

1
Équipement spécial: copeaux de bois, trempés dans l'eau
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
2
Pour la marinade de steak: Dans un plat allant au four, fouetter ensemble le vin, la fumée liquide et le vinaigre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vinaigrette Ranch, FacultatifVinaigrette Ranch, Facultatif
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
3
Saupoudrer le steak de sel et de poivre et le déposer dans la marinade. Laisser mariner 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
1
Mélanger le ketchup, la sauce Worcestershire, l'agave, la sauce adobo et le piment chipotle dans une casserole et réduire jusqu'à consistance épaisse et tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce AdoboPiments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
(peut Remplacer La Mozzarella)(peut Remplacer La Mozzarella)
Paquet De Jambon De Charcuterie Tranché FinementPaquet De Jambon De Charcuterie Tranché Finement
0,5 Cuillère à Café De Sel0,5 Cuillère à Café De Sel
Matériel que vous utiliserez
20 Fraises Fraîches, équeutées20 Fraises Fraîches, équeutées
1
Mélanger les câpres, les cornichons, la coriandre, le persil et le jalapeno dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que la sauce soit épaisse. Avec le moteur en marche, versez lentement l'huile jusqu'à ce que la sauce soit bien mélangée et un peu lisse; il ne doit pas s'agir d'une pâte en purée. Goûter et assaisonner de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La GarniturePepperoncini, Pour La Garniture
CornichonCornichon
1 Kg De Tortillas De Maïs1 Kg De Tortillas De Maïs
Citrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La GarnitureCitrons Verts, Pressés, Plus Des Quartiers Pour La Garniture
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
Abats Et Os De Cou De DindeAbats Et Os De Cou De Dinde
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
2
Pour les légumes fumés et le steak: Préchauffer une lèchefrite à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
3
Retirer le steak de la marinade et griller à la température désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Badigeonner d'un peu de fumée liquide pour une saveur grillée et badigeonner de sauce barbecue. Réserve.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
Vinaigrette Ranch, FacultatifVinaigrette Ranch, Facultatif
5
Faire griller les poivrons sur une poêle à griller.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
6
Enveloppez les copeaux de bois dans une pochette en aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Tomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du PapierTomatilles, Lavées, Sans Peau Semblable à Du Papier
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
7
Placez les poivrons et les copeaux de bois dans une marmite avec la fumée liquide et 1 cuillère à soupe d'eau et faites cuire à la vapeur pendant quelques minutes pour infuser la saveur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur2 Courgettes Moyennes, Coupées En Fines Tranches Dans Le Sens De La Longueur
Vinaigrette Ranch, FacultatifVinaigrette Ranch, Facultatif
Sauce à La Dinde, RéchaufféeSauce à La Dinde, Réchauffée
Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4Douilles à Pâtisserie — Douilles Rondes N° 4
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
8
Servir le steak garni de chimichurri du Sud-Ouest et avec les poivrons grillés et le reste de la sauce barbecue sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon Fumé Double, Coupé En Petits DésBacon Fumé Double, Coupé En Petits Dés
ChimichurriChimichurri
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement1 Piment Chipotle, Haché Grossièrement

Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Le steak se marie très bien avec le Pinot Noir, le Merlot et le Cabernet Sauvignon. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Hartford Court Russian River Pinot Noir (demi-bouteille) avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 22 dollars par bouteille.
Pinot Noir de Rivière Russe Hartford Court (demi-bouteille)
Pinot Noir de Rivière Russe Hartford Court (demi-bouteille)
Des arômes de cerise noire, de piment de la Jamaïque, de cassis et de terreau sont suivis de saveurs de framboises sauvages, de baies noires et d'une minéralité de roche concassée. L'entrée dense est suivie d'une sensation en bouche douce et juteuse, soutenue par une acidité, des tanins soyeux et une subtile finale terreuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions4
Score de santé47
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