Steak Suisse et Sauce
Le steak suisse et la sauce sont peut-être la sauce que vous recherchez. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 6 personnes et coûte 7,16 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 56g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 407 calories. 2 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 8 heures et 10 minutes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Un mélange d'oignon, de sel, de poivre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 83%, ce plat est incroyable. Essayer Steak Suisse à la Mijoteuse et Sauce, Steak Suisse aux Champignons et Sauce à la Mijoteuse, et Easy Swiss Steak: Un Steak Cube Copieux pour des recettes similaires.
Instructions
Saupoudrer le bœuf de sel et de poivre.
Placer le bœuf dans une mijoteuse de 3 1/2 à 4 pintes, en saupoudrant l'oignon et les champignons de liquide entre les couches de bœuf.
Verser la soupe sur le bœuf.
Couvrir et cuire à feu doux de 7 à 8 heures ou jusqu'à ce que le bœuf soit tendre.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Un vin que vous pouvez essayer est Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese, Cab, Mélange Merlot "Scosso". Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 40 dollars.
![Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese Cab Assemblage de Merlot Scosso]()
Four Brix Winery Paso Robles Sangiovese Cab Assemblage de Merlot Scosso
Un "Super Toscan" californien de Sangiovese, de Cabernet Sauvignon et de Merlot est une balade complète pour les sens. Un arôme concentré de framboises et de mûres avec du tabac et des épices donne un nez chaud et audacieux à ce mélange. La framboise et l'espresso en bouche sont équilibrés par des tanins pleins et arrondis par des notes de poivre et de vanille avec une finale de baies sucrées.