Steak suisse au micro-ondes

Steak suisse au micro-ondes
Le steak suisse au micro-ondes est une recette sans produits laitiers avec 6 portions. Ce plat principal contient 187 calories , 28 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Pour 1,11 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de tiges et de morceaux de champignons, un mélange de soupe à l'oignon, de fécule de maïs et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 80 % . Ce score est plutôt bon. Le brownie au micro-ondes Quick Fix , le gâteau au chocolat sans œufs au micro-ondes et le gruau suisse glacé sont très similaires à cette recette.

Instructions

1
Coupez le steak en morceaux de la taille d'une portion et battez-le avec un maillet pour l'attendrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2
Placez le steak dans un plat peu profond non graissé allant au micro-ondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
3
Saupoudrer de mélange à soupe et de champignons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières1 Aubergine, Pelée Et Coupée En Lanières
1 Enveloppe (1 Once) De Mélange Pour Soupe à L'oignon1 Enveloppe (1 Once) De Mélange Pour Soupe à L'oignon
4
Égoutter les tomates en réservant le liquide ; réserver les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
5
Dans un bol, mélanger la fécule de maïs et le liquide de tomate jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
6
Ajoutez du poivre, du poivre de Cayenne si vous le souhaitez et des tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurà 6 Tomates Vertes Moyennes, Coupées En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)1 épaule Ou Fesse De Porc Désossée, Avec Une Couche De Graisse Profondément Entaillée (environ 5 Livres)
7
Verser sur la viande. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Cuire au micro-ondes, couvert, à 50 % de puissance pendant 14 à 19 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Origan Séché, 1/3 De Paume PleineOrigan Séché, 1/3 De Paume Pleine
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé41
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