Steak suisse au micro-ondes

Le steak suisse au micro-ondes est une recette sans produits laitiers avec 6 portions. Ce plat principal contient 187 calories , 28 g de protéines et 4 g de matières grasses par portion. Pour 1,11 $ par portion , cette recette couvre 17 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de tiges et de morceaux de champignons, un mélange de soupe à l'oignon, de fécule de maïs et une poignée d'autres ingrédients sont tout ce qu'il faut pour rendre cette recette si délicieuse. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Elle vous est proposée par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 80 % . Ce score est plutôt bon. Le brownie au micro-ondes Quick Fix , le gâteau au chocolat sans œufs au micro-ondes et le gruau suisse glacé sont très similaires à cette recette.
Instructions
Coupez le steak en morceaux de la taille d'une portion et battez-le avec un maillet pour l'attendrir.
Placez le steak dans un plat peu profond non graissé allant au micro-ondes.
Saupoudrer de mélange à soupe et de champignons.
Égoutter les tomates en réservant le liquide ; réserver les tomates.
Dans un bol, mélanger la fécule de maïs et le liquide de tomate jusqu’à obtenir une consistance lisse.
Ajoutez du poivre, du poivre de Cayenne si vous le souhaitez et des tomates.
Verser sur la viande. Couvrir et cuire au micro-ondes à puissance élevée pendant 4 à 6 minutes ou jusqu'à ce que le mélange commence à bouillir. Cuire au micro-ondes, couvert, à 50 % de puissance pendant 14 à 19 minutes de plus ou jusqu'à ce que la viande soit tendre.