Steak Stroganoff tranché dans du pain français et salade garnie de relish à l'aneth

La recette Steak Stroganoff tranché dans du pain français et salade garnie de relish à l'aneth peut être préparée en 20 minutes environ . Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,66 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 47 g de protéines , 44 g de matières grasses et un total de 827 calories . C'est une recette assez chère pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Si vous avez de la baguette croustillante, de l'huile d'olive, de l'aneth frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. La Saint-Valentin sera encore plus spéciale avec cette recette. 1 personne était heureuse d'avoir essayé cette recette. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par Foodnetwork. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 65 % , ce qui est bien. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Sandwich croissant au steak tranché à l'oignon français , Salade de steak habillée et Salade de steak grecque Pain français avec œufs à la coque + Feta .
Instructions
Hachez le cresson et réservez.
Coupez la baguette en 4 morceaux et fendez-la mais ne la séparez pas.
Faites chauffer une grande poêle à feu moyen à moyen-vif avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive extra vierge et de beurre.
Assécher la viande tranchée. Assaisonner la viande avec du sel et du poivre et l'enrober de farine. Secouez l'excédent puis ajoutez-le dans une poêle très chaude. Râpez l'oignon directement dans la viande. Cuire la viande 5 à 6 minutes en la retournant de temps en temps.
Ajouter le bouillon dans la poêle et cuire pour épaissir 1 minute, incorporer la crème sure, une cuillère à soupe de jus de citron et l'aneth. Assaisonnez la sauce avec du poivre.
Retirer du feu. Empilez la viande dans la baguette coupée et garnissez de cresson.
Vin recommandé: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon
Le pinot noir, le merlot et le cabernet sauvignon sont d'excellents choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge forment une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec les rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge vif, comme le cabernet sauvingnon. Le Pinot Noir biologique Stoltz avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 26 dollars par bouteille.
![Pinot Noir Bio Stoltz]()
Pinot Noir Bio Stoltz
Ce pinot se montre bien avec sa couleur riche et profonde et son arôme floral pour un pinot noir biologique Columbia Gorge. Tout est réuni pour que ce vin puisse soit accueillir des années de garde, soit être bu sur place.