Steak, Shiitake et sauté de Bok Choy

Le steak, le Shiitake et le sauté de Bok Choy pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 5,22 per par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 244 calories, 29g de protéines, et 7g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Si vous avez sous la main des oignons fins, du steak de flanc, de l'huile de sésame et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le gingembre frais, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Gingembre Frais en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score super spoonaculaire de 86%. Essayer Nouilles Bok Choy, Shiitake et Ail, Sauté de champignons bok choy et shiitake, et Baby Bok Choy sauté aux champignons Shiitake pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le gingembre, l'ail, la sauce soja, 2 cuillères à café de fécule de maïs, l'huile et le poivron rouge écrasé dans un grand sac zippé; ajouter le steak au sac. Sceller et laisser mariner au réfrigérateur 20 minutes.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif. Enduisez la poêle d'un aérosol de cuisson et ajoutez les champignons, l'oignon et le poivron dans la poêle. Cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient tendres et croquantes; transférer dans un grand bol.
Ajouter le bok choy dans la poêle; faire sauter 2 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement flétri; ajouter au bol; garder au chaud.
Recouvrez la casserole avec du spray de cuisson.
Ajouter la moitié du mélange de steaks dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés, en remuant de temps en temps.
Transférer dans un grand bol; garder au chaud. Enduisez la casserole d'un aérosol de cuisson.
Ajouter le reste du mélange de steaks dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré, en remuant de temps en temps.
Ajouter au bol; garder au chaud.
Mélanger le bouillon et les 2 cuillères à café restantes de fécule de maïs, en remuant avec un fouet.
Ajouter à la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Porter à ébullition; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que le mélange épaississe, en remuant constamment. Remettre le steak et les légumes dans la poêle; mélanger délicatement pour enrober.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Domaine Anthem Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
![Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa]()
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche