Steak Râpé aux Poivrons, Oignons et Tomates (Ropa Vieja)
La recette de Steak Râpé aux Poivrons, Oignons et Tomates (Ropa Vieja) est prête en environ 3 heures et 55 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Une portion contient 353 calories, 39g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des flocons de persil, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Bœuf Braisé, Poivrons et Oignons: Ropa Vieja, Boeuf Râpé à la Sauce Créole (Ropa Vieja), et Steak de Flanc Effiloché à la Sauce au Vin Rouge (Ropa Viejan o Carne Ripiada) pour des recettes similaires.
Instructions
1
Coupez le bifteck de flanc en gros morceaux et placez-les dans un grand bol. Dans un petit bol, mélanger l'adobo et la sauce Worcestershire pour faire une pâte. Frottez la pâte dans la viande, ajoutez la bière et laissez mariner 15 minutes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts Marinés
Steak De Flanc
1/2 Livre D'aiglefin Haché
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-O
2
Transférer la viande, ainsi que la marinade dans une grande casserole et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
3
Retirez la viande de la casserole et réservez le liquide de cuisson. À l'aide de 2 fourchettes, déchiqueter la viande et la réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
5
Ajouter les oignons, les poivrons, les oignons verts et les tomates et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Poitrine De Dinde Cuite Déchiquetée
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
3 Tasses De Copeaux De Bois De Chêne Ou De Pacanier, Ou 6 Gros Morceaux, Trempés Dans De L'eau Froide Pendant Au Moins 1 Heure Et Jusqu'à 4 Heures
6
Ajouter la pâte de tomate et la viande dans la poêle avec 2 tasses du liquide de cuisson réservé. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les jus cuisent, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.