Steak Râpé aux Poivrons, Oignons et Tomates (Ropa Vieja)

Steak Râpé aux Poivrons, Oignons et Tomates (Ropa Vieja)
La recette de Steak Râpé aux Poivrons, Oignons et Tomates (Ropa Vieja) est prête en environ 3 heures et 55 minutes et est certainement un formidable sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine d'Amérique centrale. Une portion contient 353 calories, 39g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 3,62 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 16 personnes. Quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Rendez-vous au magasin et ramassez des oignons verts, des flocons de persil, des oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 15 personnes ont essayé et aimé cette recette. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Essayer Bœuf Braisé, Poivrons et Oignons: Ropa Vieja, Boeuf Râpé à la Sauce Créole (Ropa Vieja), et Steak de Flanc Effiloché à la Sauce au Vin Rouge (Ropa Viejan o Carne Ripiada) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Coupez le bifteck de flanc en gros morceaux et placez-les dans un grand bol. Dans un petit bol, mélanger l'adobo et la sauce Worcestershire pour faire une pâte. Frottez la pâte dans la viande, ajoutez la bière et laissez mariner 15 minutes au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Haricots Verts MarinésHaricots Verts Marinés
Steak De FlancSteak De Flanc
Sachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat ChaudSachet De 1 Oz De Mélange Pour Chocolat Chaud
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
2
Transférer la viande, ainsi que la marinade dans une grande casserole et porter à ébullition à feu moyen. Réduire le feu à feu doux, couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que la viande soit tendre, environ 3 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
3
Retirez la viande de la casserole et réservez le liquide de cuisson. À l'aide de 2 fourchettes, déchiqueter la viande et la réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Petits Pois Surgelés GOYA®, DécongelésPetits Pois Surgelés GOYA®, Décongelés
4
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter les oignons, les poivrons, les oignons verts et les tomates et cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres, 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Entier, écraséGingembre Entier, écrasé
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Filets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environFilets De Poitrine De Poulet Désossés Et Sans Peau, Coupés En Fines Tranches (environ
1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées1-1/2 Cuillère à Café D'ail Haché GOYA® Ou 3 Gousses D'ail Frais, Finement Hachées
6
Ajouter la pâte de tomate et la viande dans la poêle avec 2 tasses du liquide de cuisson réservé. Couvrir et laisser mijoter jusqu'à ce que les jus cuisent, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
L'eau Pour PermettreL'eau Pour Permettre
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
7
Mélanger tous les ingrédients.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 55 m.
Portions16
Score de santé32
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