Steak Roulé Fajita Grillé

Steak Roulé Fajita Grillé
Besoin d'un plat principal sans gluten et adapté aux fodmap? Le steak roulé Fajita grillé pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 408 calories. Pour 3,9 $par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Ce sera un succès à votre Le 4 Juillet événement. Cette recette est typique de la cuisine mexicaine. Si vous avez un steak de pointe de surlonge de bœuf, des lanières de poivre, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à La Menthe Poivrée en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 80%. Ce score est excellent. Essayer Steak Fajita Fromage Grillé, Steak de Jupe de Fajita Grillé, et Salade de Fajita au Steak Grillé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Aplatir le steak à 1/4 po. épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
2
Verser la marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le steak. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer pendant 4 heures ou toute la nuit, en retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement1/4 Livre De Dinde Fumée De Charcuterie Tranchée Finement
3
Dans une grande poêle, faire revenir les lanières de poivron dans l'huile jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)1 1/2 Tasse D'oignon Haché (2 Oignons)
4
Retirer du feu.
5
Égoutter et jeter la marinade du steak.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
6
Étaler le fromage à la crème sur le steak jusqu'à 1 po. des bords. Garnir de la moitié des poivrons.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
Olives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées GrossièrementOlives Vertes Ou Noires Dénoyautées De Bonne Qualité, Hachées Grossièrement
Livres De Mûres (environLivres De Mûres (environ
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
7
Enroulez le style jelly-roll, en commençant par un côté long; attachez avec de la ficelle de cuisine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)(ou Votre Choix De Tourbillon De Cannelle, Raisins Secs, Pomme, Etc.)
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
8
Griller, à couvert, à feu moyen pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que la viande atteigne la cuisson désirée (pour les viandes de taille moyenne, un thermomètre doit indiquer 145°; moyen, 160°; bien cuit, 170°), en tournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
9
Laisser reposer 10 minutes avant de trancher. Jeter les cure-dents.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
10
Servir avec le reste des lanières de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce1 Tube De Pâte à Pizza Préparée Du Commerce

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le Steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Le Merlot Enate Cabernet Sauvignon avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Cabernet Sauvignon Merlot
Cabernet Sauvignon Merlot
Couleur entièrement rubis. Un arôme complexe de cassis, de mûre avec une touche de violette et des notes de poivron rouge, de vanille et d'herbes. Bouche douce et ronde; le coussin tannique doux laisse place à une bouche savoureuse qui libère d'agréables arômes de miel rôti. L'acidité bien équilibrée assurera une amélioration de la bouteille au cours des cinq prochaines années.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions4
Score de santé54
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