Steak Rond Pané Avec Marinara De Tous Les Jours Et Cheveux D'Ange

Le steak rond Pané Avec Marinara et Cheveux d'ange de tous les jours pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 2,1 per par portion, cette recette couvertures 40% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 822 calories, 60g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. 2 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 53 minutes. jour de valentin sera encore plus spécial avec cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile, des œufs, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Strudel aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 82%. Ce score est génial. Essayer Moules Marinara Aux Pâtes Aux Cheveux D'Ange, Sauce Marinara Acidulée et Pâtes aux Cheveux d'Ange, et Cheveux d'Ange au Sésame pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Provenance Vineyards Napa Valley avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
![Provenance Vignobles Napa Valley Merlot]()
Provenance Vignobles Napa Valley Merlot
Notre Merlot 2006 n'est pas timide, avec sa teinte grenat sombre et profonde et ses arômes abondants de noir richecerise, cassis et clou de girofle. Des tanins accessibles et intégrés encadrent le fruit noir généreuxsaveurs et enrober le palais de velours doux. La finale longue et fruitée, lacée d'épices d'automne,se termine par un zing de canneberge vif. "C'est un vin très classe issu d'un magnifique millésime. Prendreça, Miles!" Rit le vigneron Tom Rinaldi, en référence au film Sideways.