Steak Poêlé Aux Choux De Bruxelles Et Amandes

Steak Poêlé Aux Choux De Bruxelles Et Amandes
Le Steak Poêlé Aux Choux De Bruxelles Et Aux Amandes est un sans gluten et primal recette avec 4 portions. Ce plat principal a 411 calories, 43g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Pour 4,77 per par portion, cette recette couvertures 37% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Martha Stewart a 11 fans. Il est parfait pour jour de valentin. Un mélange de jus de citron, de choux de Bruxelles, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Essayer Choux De Bruxelles Poêlés Avec Abricots + Amandes Grillées, Choux de Bruxelles au Bacon et aux Amandes, et Choux de Bruxelles Rôtis aux Amandes et au Pecorino pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Maddalena avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
Maddalena Merlot
Maddalena Merlot
Le Merlot Maddalena offre des arômes de fruits mûrs et d'épices de chêne avec des notes de vanille et d'anis. Les saveurs de fruits mûrs comprennent la prune brillante et la framboise. Des saveurs de fruits saluent le palais et des tanins souples encadrent la texture fraîche qui enrobe la bouche.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions4
Score de santé52
Magazine