Steak Poêlé Au Beurre De Câpres Et D'anchois

Le steak poêlé Au Beurre de câpres et d'anchois pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 2. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 39g de matières grasses, et un total de 499 calories. Pour 2,74 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 79 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Un mélange de zeste de citron, de poivre, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est plutôt bon. Essayer Steak & Pommes de Terre à la Vinaigrette aux Anchois et aux Câpres, Saumon au Beurre de Câpres et d'Anchois, et Entrecôte Poêlée avec Relish Tomate-Câpres pour des recettes similaires.
Instructions
Écraser le filet d'anchois en pâte sur une planche à découper avec le côté d'un couteau de chef.
Saupoudrez l'ail d'une pincée de sel casher et écrasez-le en pâte.
Mettez le beurre dans un petit bol allant au micro-ondes et faites-le cuire au micro-ondes à haute intensité par éclats de 10 secondes jusqu'à ce qu'il commence à fondre. Écraser le beurre à la fourchette et incorporer l'anchois, l'ail, le persil, les câpres, le zeste de citron et quelques grains de poivre noir.
Chauffer l'huile dans une poêle de 10 pouces (de préférence en fonte) à feu vif. Assaisonnez généreusement les steaks de sel et de poivre. Saisir les steaks de tous les côtés jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 49° pour rare ou125 pour rare moyen, 8 à 10 minutes au total.
Servir chaque steak garni d'une cuillerée de beurre.
Haricots verts aux tomates et au Balsamicon sur le côté.
43, Graisse monoinsaturée
Noter cette recette et Voir les avis