Steak Plat Frotté au Chili

Le steak de fer plat frotté au chili pourrait être une bonne recette pour élargir votre répertoire de plats principaux. Une portion contient 320 calories, 24g de protéines, et 15g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,93 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des quartiers de citron vert, des tortillas de maïs, un steak de fer plat et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le cumin moulu, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mousse Au Chocolat Marocaine en dessert. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 57%. Essayer Steak Plat Avec Frottement Sec, Steak de Fer Plat Mojo, et Steak de Fer Plat Mariné pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le gril à feu moyen-vif.
Mélanger les 5 premiers ingrédients dans un petit bol. Frotter le mélange de sucre uniformément sur le steak; laisser reposer 10 minutes.
Déposer le steak sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le degré de cuisson désiré soit atteint.
Laisser reposer 10 minutes; couper le grain en diagonale en fines tranches.
Servir avec des quartiers de citron vert et des tortillas.
Garnir chaque portion de feuilles de coriandre, si désiré.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot Napa Robert Mondavi avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Les saveurs multidimensionnelles du vin proviennent de raisins cultivés dans des terroirs distinctement différents de la Napa Valley, notamment les districts de Carneros, de Stags Leap et d'Oakville. Les techniques traditionnelles, y compris les levures indigènes, la macération prolongée, le vieillissement en fûts de chêne français et la mise en bouteille sans filtration, ont rehaussé la complexité du vin. Ce vin est délicieux avec de nombreux plats principaux et fromages. L'un de nos accords culinaires préférés est la dinde rôtie avec une farce aux champignons sauvages et aux noix. Gigot d'agneau rôti, frotté d'herbes et d'épices parfumées, ou longe de porc grillée se marient également parfaitement aux saveurs succulentes du vin.