Steak Pizzaiola

Steak Pizzaiola

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle lourde de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire les steaks en 2 lots, en les retournant une fois, jusqu'à ce que la viande soit juste moyennement rare, 2 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
ViandeViande
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Transférer les steaks dans un plat cuit et les garder au chaud, légèrement recouverts de papier d'aluminium. (Ne pas nettoyer la poêle.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle et faire revenir l'oignon et le poivron à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Ajouter les champignons et l'ail et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce que les champignons soient dorés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vermouth et cuire jusqu'à évaporation, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
6
Ajouter l'eau et les tomates avec leur jus, puis réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates et l'oignon soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
7
Retirer le couvercle et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit évaporée, environ 5 minutes. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Verser la sauce aux légumes sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JusJus
OignonOignon
EauEau
8
Remove lid and cook until most of liquid is evaporated, about 5 minutes. Stir in remaining 1/2 teaspoon salt and 1/4 teaspoon pepper. Spoon vegetable sauce on top of steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé47
Magazine