Steak Pizzaiola

Steak Pizzaiola

Instructions

1
Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle lourde de 12 pouces à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire les steaks en 2 lots, en les retournant une fois, jusqu'à ce que la viande soit juste moyennement rare, 2 minutes par lot.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
ViandeViande
SelSel
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Transférer les steaks dans un plat cuit et les garder au chaud, légèrement recouverts de papier d'aluminium. (Ne pas nettoyer la poêle.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
ViandeViande
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter les 2 cuillères à soupe d'huile restantes dans la poêle et faire revenir l'oignon et le poivron à feu modérément élevé, en remuant, jusqu'à ce que l'oignon soit doré, environ 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Ajouter les champignons et l'ail et faire sauter, en remuant, jusqu'à ce que les champignons soient dorés, environ 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivronPoivron
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Ajouter le vermouth et cuire jusqu'à évaporation, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChampignonChampignon
AilAil
6
Ajouter l'eau et les tomates avec leur jus, puis réduire le feu et laisser mijoter, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les tomates et l'oignon soient tendres, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VermouthVermouth
7
Retirer le couvercle et cuire jusqu'à ce que la majeure partie du liquide soit évaporée, environ 5 minutes. Incorporer le reste de 1/2 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre. Verser la sauce aux légumes sur les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
JusJus
OignonOignon
EauEau
8
Remove lid and cook until most of liquid is evaporated, about 5 minutes. Stir in remaining 1/2 teaspoon salt and 1/4 teaspoon pepper. Spoon vegetable sauce on top of steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
PoivrerPoivrer
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
SelSel
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé47
Magazine