Steak Grillé et Oeufs à l'Argentine

Steak Grillé et Oeufs à l'Argentine
Le steak grillé et les œufs à l'argentine pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 1590 calories, 61g de protéines, et 134g de matières grasses. Pour 8,12 $par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 9 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel et du poivre, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à La Banane et à La Mangue en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. Il est parfait pour Le 4 Juillet. Avec une cuillère score de 87%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Steak Grillé et Oeufs à l'Argentine, Steak Grillé Argentin, et Bifteck de Flanc Farci Argentin.

Instructions

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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger le persil, l'origan, la coriandre et l'ail dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale3 Cuillères à Soupe D'huile Végétale
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
Ail Goya®Ail Goya®
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
2
Ajouter le paprika, le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre, au goût, et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De ProsciuttoFines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
Mince-Mince-
3
Grattez dans un bol et laissez reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir.
Matériel que vous utiliserez
Tasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au CitronTasses De La Taille D'une Collation Chacune) Pudding Au Citron
4
La sauce peut être préparée 8 heures à l'avance bien couverte et réfrigérée. Porter à température ambiante avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouteille De Sauce Aigre-douce, DiviséeBouteille De Sauce Aigre-douce, Divisée
1
Chauffer le gril à feu vif.
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Badigeonner le steak et les saucisses d'huile et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Faire griller le steak jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement carbonisé des deux côtés et cuit à une cuisson moyenne à rare, environ 4 minutes de chaque côté. Faire griller les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et juste cuites, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Mince-Mince-
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
3
Retirer le steak et les saucisses du gril sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Trancher et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
1
Faites chauffer une grande poêle en fonte sur le gril. Une fois la poêle chaude, ajoutez le beurre et les œufs et faites frire ou brouillez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Colorant Alimentaire Et Sucres Colorés, FacultatifColorant Alimentaire Et Sucres Colorés, Facultatif
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
2
Déposer les œufs dans un plat de service et garnir du chimichurri et des saucisses tranchées. Disposer le steak autour des œufs et servir avec du pain grillé à l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChimichurriChimichurri
6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes6 Tasses De Cubes De Farce Non Assaisonnés Ou De Pain Sec En Cubes
Ail Goya®Ail Goya®
Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En DésTomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied(10 à 12 Pouces) Fraise Fruit Au Pied
1
Chauffer le gril à feu vif. Faire griller le pain des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 20 secondes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiréà Tartiner Sur Du Pain Grillé Si Désiré
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
2
Retirer du gril, frotter avec le côté coupé de l'ail et arroser d'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Ail Goya®Ail Goya®
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions4
Score de santé54
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