Steak Grillé et Oeufs à l'Argentine
Le steak grillé et les œufs à l'argentine pourraient être le plat principal que vous recherchez. Cette recette pour 4 personnes. Une portion contient 1590 calories, 61g de protéines, et 134g de matières grasses. Pour 8,12 $par portion, cette recette couvertures 52% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork a 9 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel et du poivre, des gousses d'ail et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain Végétalien à La Banane et à La Mangue en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 30 minutes. Il est parfait pour Le 4 Juillet. Avec une cuillère score de 87%, ce plat est incroyable. Des recettes similaires sont Steak Grillé et Oeufs à l'Argentine, Steak Grillé Argentin, et Bifteck de Flanc Farci Argentin.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Mélanger le persil, l'origan, la coriandre et l'ail dans un robot culinaire et pulser jusqu'à ce qu'ils soient hachés grossièrement.
Ajouter le paprika, le vinaigre, l'huile, le sel et le poivre, au goût, et mélanger jusqu'à consistance lisse.
Grattez dans un bol et laissez reposer à température ambiante pendant 30 minutes avant de servir.
La sauce peut être préparée 8 heures à l'avance bien couverte et réfrigérée. Porter à température ambiante avant de servir.
Chauffer le gril à feu vif.
Badigeonner le steak et les saucisses d'huile et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Faire griller le steak jusqu'à ce qu'il soit doré et légèrement carbonisé des deux côtés et cuit à une cuisson moyenne à rare, environ 4 minutes de chaque côté. Faire griller les saucisses jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés et juste cuites, environ 15 minutes.
Retirer le steak et les saucisses du gril sur une planche à découper et laisser reposer 10 minutes. Trancher et réserver.
Faites chauffer une grande poêle en fonte sur le gril. Une fois la poêle chaude, ajoutez le beurre et les œufs et faites frire ou brouillez.
Déposer les œufs dans un plat de service et garnir du chimichurri et des saucisses tranchées. Disposer le steak autour des œufs et servir avec du pain grillé à l'ail.
Chauffer le gril à feu vif. Faire griller le pain des deux côtés jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 20 secondes de chaque côté.
Retirer du gril, frotter avec le côté coupé de l'ail et arroser d'huile d'olive.