Steak Grillé avec Pommes de Terre Rôties
Le steak grillé avec des pommes de terre rôties pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 713 calories, 53g de protéines, et 44g de matières grasses chacun. Pour 5,83 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Un mélange d'ail, de sel et de poivre, de persil et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Strip Steak de New York Grillé avec Salsan Rôti au Feu et Champignons Grillés et Asperges, Steak de Jupe Grillé avec Sauce Tomate Rôtie Sucrée et Crevettes Rôties, Haricots Noirs et Salade d'Orzo, et Steak Bistro et Pommes de Terre Rôties.
Instructions
Placer le steak, 6 C. à soupe. l'huile d'olive, l'ail tranché et le persil dans un sac en plastique refermable et frottez les ingrédients dans le steak.
Laisser mariner 1 heure à température ambiante ou toute la nuit au réfrigérateur.
Préchauffer le four à 232°. Dans un grand bol, mélanger les pommes de terre avec les 2 C. à soupe restantes. huile d'olive et ail écrasé; assaisonner de sel et de poivre.
Étaler les pommes de terre sur une plaque à pâtisserie huilée et les rôtir jusqu'à ce qu'elles soient dorées et croustillantes, environ 20 minutes, en les retournant de temps en temps avec une spatule en métal.
Retirer le steak de la marinade en frottant les morceaux d'ail. Assaisonner de sel et de poivre.
Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif. Lorsqu'il est chaud, badigeonner d'huile, ajouter le steak et cuire environ 7 minutes. Retournez et laissez cuire 7 minutes de l'autre côté pour une cuisson moyennement rare.
Transférer le steak dans une assiette, la tente avec du papier d'aluminium pour le garder au chaud et laisser reposer 10 minutes.
Trancher finement le steak et servir avec des pommes de terre et un légume vert.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour le steak. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot du réalisateur avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 21 dollars par bouteille.
Merlot du Réalisateur
Notre Merlot Director 2014 offre du moelleux et une bouche ronde et pleine. Son parfum révèle des fruits rouges et noirs avec des notes d'anis et de bois épicé. Juteux à l'entrée, le vin s'élargit et devient velouté en bouche avec des saveurs de prune, de myrtille et de cerise noire accentuées par de subtiles notes épicées de grain d'espresso et de vanille grillée. Des tanins moyens soutiennent le corps de ce vin, offrant une sophistication dans sa finale. Se marie bien avec la poitrine, les côtelettes de porc grillées et la linguine au pesto.