Steak Grillé à l'Avocat et Salade d'Oignons Rouges

Le steak grillé à l'avocat et à la salade d'oignons rouges pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,76 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 617 calories, 27g de protéines, et 47g de matières grasses chacun. Il est parfait pour Le Quatrième Juillet. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du paprika, de l'huile d'olive, des tortillas à la farine tiède et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer SALADE DE STEAK DE PORTOBELLO GRILLÉ À L'AVOCAT, AU CITRON VERT ET AU MAÏS GRILLÉ, Salade d'Avocat Grillé, Tomate, Oignon Rouge, et Steak avec Salade d'Avocat de Maïs Grillé pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le gril à moyen (350 à 450).
Badigeonner les steaks de 2 c. à soupe. huiler et assaisonner avec 1 c. à thé. chaque sel et poivre et le paprika. Griller les steaks jusqu'à ce qu'ils soient cuits comme vous le souhaitez, en les retournant une fois, 10 à 12 minutes au total pour les mi-rares; transférer sur une planche à découper et laisser reposer quelques minutes.
Mélanger les avocats dans un grand bol avec l'oignon, la coriandre, les 2 c. à soupe restantes. l'huile, le jus de citron vert, le jalapeo et le reste 1/2 c. à thé. chaque sel et poivre. Trancher les steaks sur le grain et servir avec de la salade et des tortillas.
Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Le steak peut être associé au Merlot, au Cabernet Sauvignon et au Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Merlot de Matanzas Creek Alexander Valley avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
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Ruisseau de Matanzas Merlot de la Vallée de lAlexander
Une couleur pourpre moyenne. Saveurs de prune satsuma, framboises enrobées de chocolat noir et arômes de piment de la jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal sont facilement perceptibles lors de la dégustation.