Steak Grillé à l'Ail et au Piment Marinade aux Tomates Rôties au Fromage Bleu Cabrales
Steak Grillé à l'Ail et Marinade de Piment Fort avec Tomates Rôties au Fromage Bleu Cabrales pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 798 calories, 50g de protéines, et 53g de matières grasses. Pour 7,54 $par portion, cette recette couvertures 44% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et primal régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Un mélange de persil, de poivron, de steaks en lanières de New York et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Le 4 Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. Avec une cuillère score de 84%, ce plat est formidable. Essayer Oignons Doux Rôtis au Fromage Bleu Cabrales, Steak au Poivre et Salade de Pommes de Terre Rôties avec Vinaigrette au Fromage Bleu Épais, et Bifteck de Flanc Farci Grillé Avec Piments Grillés et Fromage Pepper Jack pour des recettes similaires.
Instructions
1
Mélanger tous les ingrédients dans un bol à mélanger.
Matériel que vous utiliserez
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
1
Placer les steaks dans un grand plat allant au four peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
2
Verser 1/2 de la marinade sur les steaks et retourner pour enrober. Couvrir et laisser mariner au réfrigérateur au moins 4 heures ou toute la nuit. Couvrir le reste de la marinade et placer au réfrigérateur. Une heure avant la cuisson des steaks, retirez la marinade du réfrigérateur et laissez-la revenir à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
3
Chauffer une poêle à griller à feu vif jusqu'à ce qu'elle fume ou chauffer un gril extérieur
Matériel que vous utiliserez
1 Poivron Jaune, Coupé En Trois
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
4
Retirer les steaks de la marinade, jeter la marinade et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Faire griller 4 minutes de chaque côté pour une cuisson moyennement rare. Utilisez l'autre 1/2 de la marinade pour servir avec les steaks.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
6 Steaks De Croupe De 8 Onces
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
1
Préchauffer le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Placer les tomates dans un plat allant au four, arroser d'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre au goût. Rôtir jusqu'à tendreté, environ 15 à 20 minutes. Pendant les 5 dernières minutes de cuisson, saupoudrer le fromage bleu sur les tomates.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Petits Pois écossés, Facultatif
Raisins Rouges, Caramboles Tranchées Et Assortiment D'herbes Fraîches, Facultatif
Le steak fonctionne très bien avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. En général, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge audacieux, comme le cabernet sauvignon. Vous pourriez essayer Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 28 dollars par bouteille.
Matanzas Creek et Alexander Valley Merlot
Une couleur pourpre moyen. Saveurs de prune satsuma, de framboises enrobées de chocolat noir et d'arômes de piment de la Jamaïque principalement. En bouche, c'est un Merlot classique avec une bonne concentration. Il est savoureux et moyennement corsé avec des tanins veloutés. Les arômes de tarte aux cerises maison et de bois de santal se perçoivent facilement à la dégustation.