Steak Frotté à l'Échalote avec Pommes de Terre Rôties et Oignons Marinés

Steak Frotté à l'Échalote avec Pommes de Terre Rôties et Oignons Marinés
Le steak frotté à l'échalote avec des Pommes de terre rôties et des oignons marinés pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 351 calories, 31g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez un trait de poivre, d'huile d'olive, d'oignons et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Il est parfait pour jour de valentin. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Steak Épicé avec Pommes de Terre Rôties et Oignons, Steak Frotté au Café Avec Poivrons et Oignons, et Steak Grillé Frotté au Maroc et Patates Douces pour des recettes similaires.

Instructions

1
Pour préparer les oignons marinés, placez les oignons dans un bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter de l'eau bouillante pour couvrir l'oignon; laisser reposer 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
EauEau
3
Égoutter; remettre dans le bol.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger le jus et les 6 ingrédients suivants (jus à travers un trait de poivron rouge); ajouter aux oignons, bien mélanger. Refroidir à température ambiante. Couvrir et refroidir pendant la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivron RougePoivron Rouge
OignonOignon
JusJus
5
Pour préparer les pommes de terre, préchauffez le four à 40
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger 2 cuillères à café de thym et les 4 ingrédients suivants (2 cuillères à café de thym à travers 2 gousses d'ail) dans une rôtissoire recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
7
Ajouter les pommes de terre; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
8
Ajouter le bouillon dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BouillonBouillon
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Cuire au four à 400, à découvert, 1 heure et 15 minutes ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient brunes et que le liquide se soit presque évaporé, en remuant une fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Pour préparer le bœuf, chauffer l'huile dans une casserole à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BoeufBoeuf
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
11
Ajouter les échalotes et 1 gousse d'ail et cuire 5 minutes ou jusqu'à tendreté, en remuant fréquemment. Incorporer 1 cuillère à café de genièvre, 1 cuillère à café de thym et un filet de poivron rouge; cuire 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gousses D'ail EntièresGousses D'ail Entières
Poivron RougePoivron Rouge
échaloteéchalote
ThymThym
12
Retirer du feu; incorporer le vin et 1/2 cuillère à café de poivre noir. Refroidir à température ambiante. Frotter le mélange d'échalotes sur les deux côtés du steak. Couvrir et refroidir 2 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
échaloteéchalote
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
VinVin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
13
Préparez le gril ou la poêle à griller.
Matériel que vous utiliserez
Poêle à GrillerPoêle à Griller
1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos1/2 Tasse De Cheddar Râpé Pour Les Tacos
14
Saupoudrer le steak avec 1/4 cuillère à café de sel et enduire légèrement de spray de cuisson. Cuire le steak pendant 5 minutes de chaque côté ou jusqu'au degré de cuisson désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
SelSel
15
Retirer du feu; laisser reposer 5 minutes.
16
Couper le steak en diagonale sur le grain en fines tranches.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GrainGrain
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces
17
Servir le steak avec les oignons et les pommes de terre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
OignonOignon
6 Steaks De Croupe De 8 Onces6 Steaks De Croupe De 8 Onces

Vin recommandé: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak au menu ? Essayez l'accord avec le Merlot, le Cabernet Sauvignon et le Pinot Noir. Après tout, le bœuf et le vin rouge sont une combinaison classique. Généralement, les steaks plus maigres se marient bien avec des rouges légers ou moyennement corsés, comme le pinot noir ou le merlot, tandis que les steaks plus gras peuvent supporter un rouge gras, comme le cabernet sauvingnon. Le Domaine Anthem Merlot Mt. Le vin Veeder Napa Valley avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 99 dollars par bouteille.
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
Anthem Estate Merlot Mt Vin de la Vallée de Napa
cerise noire, épices, riche
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé74
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